Melany(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannungsurlaub
Wir waren 2 Wochen im Sentido Sandy Beach Larnaca zu Besuch! Wir wurden jederzeit höflich von allen Mitarbeitern bedient! Die Zimmer sind sehr sauber! Sowie die gesamte Hotelanlage! Zum Entspannen super!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, egal, ob an der Rezeption, bei den Mahlzeiten, an der Pool- oder Strandbar. Besonders freundlich waren Pavlos und die Mädels von der Strandbar.
Schuler adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes hotel wo die preis leistung stimmt.
Tolles hotel. Für einen Erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Das Servicepersonal ist sehr sehr gut hilfsbereit und freundlich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel hält was es verspricht !!
Hotel liegt direkt am Strand. Kleines Hotel daher sind die Wege sehr kurz. Strandservice ist inklusive. Mehrere Restaurants und Supermarkt direkt vor dem Hotel
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zypern ist eine Reise wert
Liegt gerade am Meer und nähe Flughafen...kein Massentourismus..kann von hier aus Reisen ins Landesinnere buchen schnell in der Stadt Larnaka
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein paar Makel, dennoch empfehlenswert.
Direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Hotelanlage. Aus gesetzlichen Gründen kann kein Hotel den Strand für sich beanspruchen. Daher ist der Strand (leider aber auch die Anlage) am Wochenende etwas überlaufen. Man sollte daher frühzeitig seine Liege sichern. Es fand während unseres Aufenthaltes eine Hochzeit im Hotel statt, welche mich persönlich aber nicht gestört hat.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Urlaub zum Entspannen, empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage, schön gelegen, mit dem Linienbus gut erreichbar, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!!
Super schönes Hotel, abwechslungsreiche Essenauswahl (auch Allergiker werden super umsorgt!), total nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer waren immer sauber, abendliches Unterhaltungsprogramm war immer ansprechend. Ein herzliches Dankeschön nochmals an Christina, die immer alle Wünsche sofort erfüllt hatte. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub im Sentido Sandy Bay
Ansprechendes Hotel mit supernetten Angestellten und leckerem Essen. Toller Strandabschnitt mit überraschend warmen Meerwasser.
Jana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes urlaub
Meine mutti und ich waren sehr zufrieden. Alle sehr nett, vor allem unserer liebling strandbarkeeper Pavlos!! Und Christine und Andy. Überal sauber. Sehr schöne und gepflegte gartenanlage. Hat uns sehr gefallen!!!