Schönes, gepflegtes Hotel, um sich vom Alltag zu erholen und zu entspannen. Ca. 7 km abgelegen von der Stadt an der Küstenstrasse gelegen. Große Frühstücksauswahl und auch tolle Auswahl bei den Mittags- und Abendsmahlzeiten
Schöne direkte Strandlage. Nahe zum Zentrum von Larnaka. Stylisches Erscheinungsbild. Für einen ruhigen Strandurlaub perfekt. Auch kein Überlauf an Kindern für junge Paare gut geeignet. Es gibt leider pro Zimmer nur eine Flasche Wasser die immer wieder aufgefüllt werden muss was sehr lästig sein kann.
Tolles Hotel! Das Personal ist egal zu welcher Tageszeit freundlich und zuvorkommend!! Dafür kann man wirklich großes Lob aussprechen!!!
Das Meer ist ein Traum, der Strandabschnitt zwar eher klein / schmal aber das ist nicht störend! Poolanlage ebenfalls sehr schön!! Der Strand ist leider manchmal etwas vermüllt, über das muss man hinwegsehen können.
Das Essen ist top! Sehr gut & gute Qualität!!
Das Hotel ist eine ältere, aber vollständig renovierte, großzügige Anlage an der Südküste Zyperns mit etwa 200 Zimmern. Es gehört zur Thomas Cook Marke Sentido, die besondere Highlights im Urlaub vor allem auf der kulinarischen Ebene verspricht. In der riesigen Lobby steht jederzeit gekühlte selbst gemachte Limonade bereit.
Hotel in guter Ausgangslage, um Zypern zu entdecken! Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und liegt an einem Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Das Sentido Sandy Beach ist ein eher kleines Hotel in unmittelbarer Strandlage. Nach einem sehr schnellen Transfer, kamen wir voller Vorfreude im Sandy Beach an, doch je länger unser Aufenthalt andauerte desto unzufriedener wurden wir.
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich ganz gut vertragen. Die Außenanlage war im Gegensatz dazu sehr gepflegt und die Poolanlage stets in einem top Zustand. Liegen gab es in ausreichender Anzahl, waren jedoch teilweise so dreckig, dass man…