Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen, Liegen und Badetücher werden vom Hotel gestellt. Ein gutes Angebot an Speisen und Obst, auch viele landestypische Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Keine lange Transferzeit vom Flughafen. Die Zimmer etwas hellhörig, das stört aber nicht so, da man tagsüber sowieso am Strand ist und um 24 Uhr war meist Ruhe. Rundum ein schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit exzellenten Service !!
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub auf Zypern im Sentido Sandy Beach gemacht. Was soll man sagen - Wir waren wirklich sehr zufrieden! Hier stimmte wirklich alles. Hotel super , Personal sehr zuvorkommend, Zimmer groß und sauber und das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker ! Wir kommen sicherlich wieder . 5 Sterne *****
Maria-Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Glücklich und erholt nach nur 8 Tagen.
Sehr sauber und helles Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Wünsche und Anregungen wird eingegangen.
Samantha(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlungswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt eine schöne Atmosphäre und schöne Ausflugsplätze zu besichtigen. Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist auch sehr sehr schön. Ich freue mich schon auf das nächste mal und kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen. :)
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, schlechtes Essen
Wunderschönes Hotel, mit direktem Zugang zum Meer, traumhafte Grün-bzw. Pool-Anlage, aber eintöniges Essen, kaum Auswahl, zum Teil unfreundliches, gestresstes Personal, kein zweites mal!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider kein SENTIDO Standard!
Das Hotel hat nicht den gewohnten "SENTIDO" Standard. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches etwas renoviert (schön gemacht) wurde.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut gelungener Urlaub der kurzen Wege.
Die Bewertung geht über die 4 Sterne hinaus, erreicht aber insgesamt nicht die 5 Sterne. Man kann sagen, es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, insgesamt besser als in der Hotel Eigenen Beschreibung. Ist für Erholungssuchende besonders im Garten und am Strand bestens geeignet. Hervorzuhebend ist besonders die sehr große Sauberkeit im gesamten Hotel und dies besonders in den Nassräumen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem wenn mann es ruhiger mag. Das Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Strand ist klasse, die Pool-Anlage ist wunderschön und gepflegt, auch das Personal am Strand ist immer fleißig und freundlich. Liegen zu reservieren ist überhaupt nicht notwendig, es sind genügend vorhanden. Die Speisen sind leider meistens lauwarm aber lecker. Im Aqua Restaurant auf der Terrasse zu essen ist wunderschön mit dem tollen Anblick. Von dem…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Erholen
Modernes Hotel mit wenig Betten und sehr gutem Service. Direkte Strandlage. Sehr zu empfehlen. Für Erholungsurlaub ideal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Enttäuschung pur
Gleich bei der Ankunft wollte uns die Reiseleitung Ausflüge verkaufen . Das Essen war sehr sehr enttäuschent und immer das gleiche.Weder Deko war da kein geschmack, und das Fleisch fast immer Kalt. Sehr wenig Auswahl Abend so gut wie Keine Veranstaltungen, und wenn ganz einfach und schlicht. Einmal die findet eine Hochzeit statt. Da wird der Liegebereich einfach abgesperrt, und die Feier geht bis Morgen um Drei.Viel Dreck liegt dann Morgens rum einfach nur Ekelig.Sauberkeit Fehlt.Dieses Hotel ist den Preis in…