Wunderschön am besten Strandabschnitt an der Dekheliaroad gelegen, mit toller Poollandschaft, angenehmem begrünten Aussenbereich, sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und netter abendlicher Unterhaltung. Das Essen lässt kaum Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Badeferien
Die Anlage ist Schön und Sauber man fühlt sich wirklich wohl. Die Zimmer sind gross , das Bett ist riesig und gemütlich. Steckdosen sucht man im zimmer vergeblich nur 1 einzige, schade. Die coctails sind geschmacksache für uns zu süss und schmecken nicht. Nicht alle getränke sind all inklusive . Die bedienung war hauptsächlich in Ordnung und sehr nett.
Fazit: Wir würden nochmals hin gehen
Das Hotel ist super. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und ich werde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ein wunderschönes Hotel das zum 2. Mal unser Reiseziel geworden ist und wieder überzeugen konnte. Ein unwahrscheinlich nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung vor Ort durch Concierge Christina , immer zuvorkomment, immer ansprechbar und kümmert sich um alles.
Schöne Poolanlagen, das Essen ist auch lecker und abends gibt's kleine Unterhaltungsprogramme.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und mit dem Bus sind die größeren Orte für wenig Geld schnell zu erreichen. Das Angebot an Essen und Trinken sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals waren mehr als zufrieden stellend. Sehr gepflegtes Hotel mit großem Pool und Hotelstrand. Liegen si d genügend vorhanden, Plätze in den Restaurants ebenfalls.
Unser Urlaub war schön, das Hotel ganz okay. Jedoch gibt es für den Preis bessere 4 Sterne Hotels.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche zum Essen. Als Snack zwischendurch gab es kaum Auswahl. Der Strand war an anderen Orten Zyperns schöner.
Positiv fanden wir die Getränkeauswahl und schnelle Bedienung sowie die schöne Außenanlage nebst Poollandschaft.
Wunderschöne gepflegt Anlage, Zimmer immer sauber und auch die übrigen Räumlichkeiten im Hotel, Liegen am Strand und in der Anlage genug vorhanden, Essen gut und ausreichend, beim Frühstück ist das schmutzige Geschirr leider sehr lange auf den Tischen gestanden.
Super Hotel nettes Personal freundliche Rezeption saubere Zimmer
Erholung pur, Lediglich bei der Gastronomie ist noch Luft nach oben.
Für Fischliebhaber wenig Auswahl z.B. vom Grill