Damian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner privater Strand
Super hotel mit privatem Strand. Sehr flacher Zugang zum Meer. Sehr nettes Personal. Ausreichende Saunalandschaft für maximal 2 Leute.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser wunderbarer Urlaub!!!
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal.Das Essen ist im Verhältnis zu letztem Jahr noch besser geworden.Helle und freundliche Zimmer,sowie sehr sauberes Housekeeping.Eine Ausgewogenheit an Gästen aus aller Welt. Sehr empfehlenswert!!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand, mit schönem Garten, toller Badebucht und einer gepflegten Poollandschaft. Das Hotel selbst ist modern und stilvoll eingerichtet und es wird auf Sauberkeit geachtet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel hat nix mit 4 Sterne Luxushotel zu tu
Absolut kein 4 Sterne Hotel. Zimmer ,Poolanlage dreckig . Schlechter Service Zu viel andere Festlichkeiten drumherum ( Hochzeiten , Ball, Meetings...) Eigentlich eine toll gelegene Anlage mit schöner Poolanlage , tollem Garten und Strand. Leider fehlt es einfach an der Umsetzung der Sauberkeit und des Services, das es eine Luxusanlage wird und man sich entspannen kann .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zypern ist eine Reise wert!
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, ein bißchen in die Jahre gekommen, aber das sind wir ja auch! :-) Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Etwas laut, da unser Zimmer direkt zur Straße lag. Auch an der Rezeption gab es sehr freundliche Mitarbeiter. Nur eine Dame sprach deutsch, aber mit unserem low-englisch kamen wir mit den anderen auch gut klar, wenn wir denn mal etwas gefragt haben. Kostenloses und stabiles WLAN in der gesamten Anlage! Kostenlose Wasserspender im Foyer, einmal mit Geschmack und einmal…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großes Hotel mit allen Vor und Nachteilen
Ordentliche Qualität mit allen Vorteilen und Nachteilen, die man in einem großen Hotel erwarten kann. Nicht so familiär wie kleinere Hotels auf der Insel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage ohne Animation
Wir waren 10 Tage im SENTIDO Sandy Beach und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Für Ausflüge, speziell mit Mietwagen, ist die Lage klasse. Ansonsten muss man wissen, dass es eher ruhig gelegen ist. Auch Animation (sowohl tagsüber, wie auch abends) wird nicht angeboten. Es dient daher eher als Entspannung und/oder als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wer gerne auch mal außerhalb des Hotels flanieren möchte, der sollte eher direkt nach Larnaca oder nach Agia Napa ("Touristenhochburg"). Wir hatten HP, was für uns…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hat meine Wünsche nicht erfüllt.
Man hört leider vile vom Gang, wenn man im Zimmer war.
skrichter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub 2023
Seit Jahren komme ich hier ins Sandy Beach, freue mich immer wieder über den ausgesprochen herzlichen Empfang. Ich war zum erstenmal alleine mit meine Tochter hier, musste es meinen Mann zeigen weil ich so begeistert war! Inzwischen war die ganze Familie hier, Freunde haben uns begleitet und freue mich immer wieder her zu kommen. Sind mal Probleme, dann wird umgehend geholfen!! Ich hoffe noch auf viele Jahre Urlaub im Sandy Beach!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Die Anlage des Hotels, direkt am Meer, ist wunderbar. Vom Zimmer sieht man aufs Meer. Die Mitarbeiter sind allesamt SEHR freundlich und hilfsbereit, wenn man z. B. Fragen hat bzgl. eines Ausflugs. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt - mit neuen Handtüchern. Das Essen war hervorragend: leckeren Salat, Obst, jeden Tag Fisch und andere leckere Gerichte, z. B. Ossobuco. Das Dessert war köstlich und abwechslungsreich. Das Hotel war sehr entgegenkommend für uns als Konferenz.