Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaub in Zypern
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen ist sehr lecker. Die Lage ist ruhig aber die Stadt Larnaka ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider gibt es Gäste die ständig was zu meckern haben.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Zypern Urlaub
sehr sauber, freundliches personal, abwechslungsreiches essen,Liegen am strand kostenlos.sauberes wasser.Paplo an der strandbar sehr freundlich und herrzlich.
Das Hotel ist sehr schön. gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand und Meer sehr schön ( Liegen unter Palmen war herrlich, es waren immer Liegen vorhanden! Kein Handtuch verteilen vor 6.00 Uhr!)
Positiv: freundliches Personal, tolles Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Zimmer trotz Supersparzimmer
Negativ: während der Feiertage im Juni kommen viel zu viele Einheimische in unser Hotel. Es war die Hölle los. Zum Glück waren es nur 2 Tage und dafür haben wir auch eine Kleinigkeit als Entschädigung bekommen :)
Direkt am Strand gelegenes Urlaubshotel mit hellen Zimmern mit seitlichen Meeresblick und reichlichem Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Hotelanlage sehr schön, Zimmer gut und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Beim Essen gibt es teilweise noch Optimierungsbedarf.