Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzem ein schöner Urlaub!
Hotel und Anlage waren ganz ok! Essen war gut, Service "teilweise" perfekt! Zimmer waren auch immer sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, insbesondere auch von der Gästebetreuerin Frau Christina. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer auf 5 Eagen und befindet sich in einem guten Zustand. Das Publikum ist international.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub, nur zu empfehlen!
Super Hotel, tolles Personal und schicke Zimmer. Man kann gut zwischen Strand und Pool switchen. Frau Christina ist stets für alle da! Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Nur zu empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Sterne Hotel
Hat eine Renovierung äußerst nötig.Hotelanlage ist zu klein.Mehr Abwechslung beim Essen.Die Lage ist außerdem nicht ideal, da nicht jeden Abend etas geboten wurde.Hat War schon mit Abstand in besseren 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat in der Kategorie 4 Sterne nichts zu suchen.
Hanna&Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit schönem Strand
Ein wirklich sehr tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Außerdem bekommt man auch viel geboten, wie Wassersport, Bars am Stand und verschiedene Ausflüge.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in Zypern
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Hatten einen schönen Aufenthalt in Zypern
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Zeit
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage mit immer freundlichen Personal. Besonders angetan waren wir von Frau Christina die uns bei allen Fragen zur Seite stand. Das Essen ist top und die Zimmer sind sauber. Ich bin über 190cm groß und hatte weder im Bad Probleme noch war das Bett ein Problem. Wir werden sicher wieder kommen.
Davor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war schön. Kann man weiter empfehlen.
Sauber, hell , groß, alle sehr freundlich, schön . Tolles Essen, schöne Shows am Abend. Tolles Wetter. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. TOP !
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1ster Partnerurlaub
Alls erster eindruck wenn mann in die lobby kommt hat man schon einen wunderschönen blick auf das meer & man hat einen tollen 1sten eindruck. das zimmer ist gepflegt & sauber. am besten hat uns die direkte strandlage und das wunderbare essen speziell der grill überzeugt.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im ganzen einfach perfekt war
Wunderschönes geräumiges Hotel , wo man ruhig den Urlaub genießen kann. Schöner Pool , sehr nettes Personal vorallem beim Live Cooking ! :)