Miglena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel die man sich erholen kann
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Larnaka Bay , mit sehr gut gelegte Garten mit Palmen. Es laed zu verweilen.Mann kann sich gut erholen. Zu den Stadt sind Ca. 8 km . Bushaltestelle direkt neben das Hotel. Sehr freundlichen Personal. Hervorragende und ausreichenden Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Immer wenn ich komme habe Obst und Flächen Wein und das finde ich Toll.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Freundliches Hotel.
Gutes Hotel , auch gut für Behinderte. Einige Zimmer sind mit ebenerdiger Dusche. Essen war auch gut besonders Mittags. Jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Zauber-Show in der Hotelanlage war ein Highlight. Genau so wie die Weinprobe ;) Wir waren zwei Wochen und nach der ersten Woche hat sich das Abendprogramm wiederholt. Fand ich nicht so gut.
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Hoteleigener strand mit freien Liegen. Das zimmer ist gross und hell. Das personal ist freundlich und hilfsbereit ! Die stadt larnaca mit dem bus besuchen , nissi beach sehr schöner strand
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zypern ist teuer und steht nicht im Verhältnis
Erstklassige Sauberkeit, super nettes Personal im Bereich Zimmer, Wäsche und Beach Bar ! Pavlos von der Beach Bar ist ein toller Mensch und liebenswert! Die Hotelbar hat das All inklusive nicht verstanden nur Epifanios wusste wo die Augen hingehören! Nicht auf das Handy sondern zum Gast! Toller Mensch, der Verantwortung tragen kann und das Abendprogramm rief auf, ins Bett zu gehen!!! Übrigens, wer russisch kann ist besser dran als englisch! Deutsch nur vereinzelt.
Christina Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, optimal für 10 Tage
Schöne Hotelanlage mit schöner Poollanschaft, die fast direkt in den Strandbereich über geht. Zimmer schön sauber. Familienfreundlich.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub im heißen Zypern :-)
Freundliches Personal, einzig Abends fehlte überwiegend Musik bei der Lounge/Bar. Juli/August sind in Zypern die heißesten Monate
Ioanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns gibt es kein SENTIDO mehr
Als Highlight würde ich sagen, sehr bequeme Betten, die großen Sonnenschirme am Strand, die Klimaanlage im ganzen Hotel. Entäuschend war die Sauberkeit der Zimmer, das Abendprogramm war sehr schlecht. Die Getränke bei HP zahlt man Extra. Gesammtpreis 4Köpfige Fam. 5000€ zwei getrännte Zimmer ohne Verbindungstür.Keine Steckdose im Bad.Alles mit IKEA Möbeln ausgestattet dafür das die Nacht pro Zimmer laut Preisliste vom Hotel 390€ kostet sollte es schon was besonderes sein. Die Türen knallen schon Morgens um 7:00Uhr,…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sicher nicht ein zweites Mal.
Das Hotel wurde von mehreren Reisegruppen mit älteren Leuten besetzt. WiFi nur im Eingangsbereich sowie am Pool. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Jamie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub mit super Atmosphäre
Das Hotel befindet sich an einer tollen Lage. Sehr schöne und grosse Poolanlage mit Wiese und Liegestühlen. Der Stand ist direkt durch die Poolanlage erreichbar. Der Service ist super und es wird gut für einem gesorgt. Recht abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Das Snackbuffet für die All Inklusive Gäste lässt etwas zu wünschen übrig. Das Hotel an sich ist sehr schön ausgestattet & in der Lobby finder man tagsüber immer Hilfe bei der Concierge. Das WLAN in der Lobby und im Restaurant ist gut, jedoch auf den…