Matthias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit modernem Eingangsbereich und Lobby. Zimmer waren sauber. Gute Angebote für Ausflüge in die Region. Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich . Das Personal ist sehr freundlich und es wurde des öfteren nach der Zufriedenheit gefragt. Werden dieses Hotel weiter empfehlen und wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Hermann Amann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub; Essen gut
Schöne helle Lobby; das komplette Personal ist sehr zuvorkommend; wunderbare Umgebung; Zugang zum Meer sehr gut
Lisa(19-25)Österreich
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sentido Sandy Beach, es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Alle Angestellten sind wirklich sehr nett, ganz toll war die Hilfe von der Holiday Concierge Christina. Ein ganz besonders tolles Erlebnis war eine "Kochstunde" mit einem der Köche, ich kann es nur jedem empfehlen daran teilzunehmen, wir haben Tavas gekocht, dass wir dann am Abend zu essen bekamen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, fantastisches Hotel
Personal sehr freundlich, überaus aufmerksam, kümmern sich sehr um die Gäste, stehen für Fragen immer bereit, informieren die Gäste über Veranstaltungen und Möglichkeiten Essen Buffet war lecker und sehr umfangreich und abwechslungsreich, gute Nachspeisen, es gab Frühstück, Mittagessen, Abendessen und 2x täglich Snacks für zwischendurch Zimmer sehr sauber, schön eingerichtet Lage ruhige Lage, eher außerhalb von Larnaka, für Einkaufsbummel muss in die nächstgelegen Stadt (Larnaka) gefahren werden,…
Ira Meick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super toller Urlaub!
Eine Ruheoase, mit freundlichem Personal, gutem Essen und gute Busanbindung nach Larnaka ( Nr. 424/425). Sehr schöner Spa-Bereich, Holiday Managerin, die jede Anregung gerne aufnimt und nach Möglichkeit sofort umsetzt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein Versuch wert
Nettes Personal! Essen abends schlechter als mittags und leider nie richtig warm, eher kalt, wenig Abwechslung , jeden Tag Chicken, Nudeln, Reis,Kartoffeln, nie mal ein Gyros oder Souflaki aber immer Tszaziki! Um 07.00Uhr waren schon alle LIegen am Pool und am Strand reserviert. Weiterempfehlung von über 90% ist nicht nachvollziehbar.
Brigitte(61-65)Deutschland
nie wieder Sentido Sandy Beach auf Zypern
nie wieder Sandy Beach. Das Essen war grottenschlecht. Es fand jeden 2 Tag eine andere hotelfremde Veranstaltung wie Hochzeit oder Geburtstag statt. Aber nicht in separaten Räumlichkeiten, sondern zischen den Urlaubern. Man fühlte sich zwischen den ganzen Abendroben als störender Fremdkörper - und das nicht nur am Abend sondern teilweise schon zur Mittagszeit. Zum Essen wurden wir in den Frühstücksraum ausquartiert, da ja schließlich für den Abend Vorbereitungen getroffen werden mußten. Die Musik dieser…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Urlaub für Erholung,Shopping,Schnorcheln
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich. Gute Deutschkenntnisse. Glasklares Wasser. Liegen genügend vorhanden. Vor dem Hotel 3 kleine Supermärkte mit Souvenirs. Direkte Haltestelle nach Larnaka ( ca. 20 Min. für 1,50€) oder den ( 711 nach Ayia Napa ca. 45 Min. ) aber auch sehr zu empfehlen.
Teo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Schönes, sauberes Hotel. Stilvolle Einrichtung, schöne Badebucht. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gerne wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsam. Sauber. Toller Urlaub im Sandy Beach.
Uns hat das Sandy Beach gut gefallen. Der Empfang war freundlich und es standen gleich Erfrischungsgetränke und kühle feuchte Handtücher bereit. Der Check-In ging flott und unser Zimmer war sauber und okay. Auch unser Zimmer-Wechsel ging sofort ohne Probleme. Wechsel nur, weil wir im 1. Stock waren und unser Balkon direkt am Vordach. Was uns in der Lobby sofort auffiel war, dass alles sehr viel "Raum" hatte. Alles in weiß gehalten und wirklich sauber. Lobenswert ist auch die Grün- und Poolanlage. Bis zum Strand…