Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal hier ist sehr freundlich und zuvorkommend , stehen immer für fragen zur Verfügung. Das essen hier ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer so wie die Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich geputzt. Die Ausflüge sind auch sehr empfehlenswert.
dietmar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super toll hier!
Toll finde ich das das personal viele sprachen beherrscht und sie echt nett und zuvorkommend sind ! Das buffet ist auchbsehr umfangreich gedeckt ! Der strand und die poolanlage ist auch sehr gut für kinder geeignet ! Gerne komme ich nochmal hier her :) !
Denise und Manu(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, immer ein lächeln auf den Lippen. Gute Hintergrund Musik am Strand. Wenig Abwechslung beim Frühstück. Zimmer war OK könnte aber sauberer sein. Busverbindung nach Larnaca war sehr gut! Vermissen werden wir den Kaffee Frabbé
Brinnich(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Diese Anlage ist optimal für Pärchen sowie auch Familien die ruhigen Urlaub lieben. Das Hotel ist nicht überfüllt und mit dem Zimmer waren wir absolut zufrieden. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform und da ist für jeden Charakter etwas dabei. Am Abend ist an jedem Tag außer Montag ein kleines Abendprogramm bei dem man gemütlich einen Cocktail trinken kann. Persobal war die ganze Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. Einziges Manko war die Sportanimateurin die war sehr unmotiviert aber das hat uns nicht gestört.…
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne !!!
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wie waren im Mai 2016 im Sentido Sandy Beach untergebracht es ist perfekt gelegen außerhalb der Touristik Metropole Larnaca und ist direkt am Strand. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend die Essens Auswahl ist sehr gut und es wird in Buffet Form serviert. Die Cocktails schmecken super gut und sind an drei Bars erhältlich (bei all inclusive Kostenfrei). Wir haben selbst viele Bewertungen hier gelesen und auch mit anderen verglichen und konnten einige…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden es wieder buchen
Schöne Rezeption Saubere Zimmer Schöne Poollandschaft Sandstrand mit genug Liegen Freundliches Personal Alles Ok!
Mario(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstes Mal auf Zypern
Sind das erste Mal da und die Poollandschaft, der direkte Meerzugang und der Service bestechen auf jeden Fall.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Abendprogramm, Zimmer sind sauber und ordentlich
Annette(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der schlechteste Urlaub seit 20 Jahren!!!!!!
wen man Schlechten Urlaub verbringen will ist dieses Hotel angemessen Uberhaupt keine 4* Guter Wifi und Handy empfang Weit heruntergekommes Hotel Nicht empfehlenswert und verdient keine 4,5 *
Kerstin und Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
All inclusive Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer haben etwas an renervierungsbedarf. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Es hätte besser sein können. Die Anlage ist schön, nur die Poolreinigung lässt zum Wünschen übrig. Es gibt einige Kleinigkeiten welche verbessert werden können. Alles in allem war es ein angenehmer Urlaub.