Benny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub pur
Absolut lohnenswert. Sehr sehr nette Leute hier. Alle sehr sehr nett, höflich und hilfsbereit. Komme gerne wieder!
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Sehr gepflegte und tolle Anlage. Wie auf den Bildern der Webseite. Schöner großer Poolbereich, toller Strand. Sowohl Wiese als auch Sandstrand. Schöne Liegewiese mit schattenspendenden Palmen. Genügend Platz und sehr viele Liegen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub für 3 Generationen. :)
Wir waren im Juni 2016 zu acht eine Woche hier. Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt, schöner Garten mit zwei Pool, direkt am Meer gelegen. Strand flach zum reingehen, auch für zweieinhalb jähriges Kind. Sehr freundliches Personal und gutes Allinklusiv Angebot. Vielen Dank an das ganze Team.
Anton(19-25)Deutschland
Super schöne Außenanlage
Das essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem gab es heimische Gerichte. Auch das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die wunderschöne hotelanlage ist optimal zum entspannen und relaxen. Besonders einladend ist der hoteleigene sandstrand der seicht in das Meer mündet und vor Wellen geschützt ist. Für Unterhaltung wird auch abends gesorgt. Feuershows, weinproben und livemusik sind geboten. Alles in allem hat einwandfrei gepasst und zu 100% weiterzuempfehlen
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 1. mal in Zypern und mit dem Hotel vollends zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Zimmerpersonal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Das gleiche gilt für das gesamte Personal im Restaurant und an den Bars. Man wird sehr zuvorkommend und schnellstmöglich bedient. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist immer für jeden was dabei. Was auch von großem Vorteil ist, sind die hoteleigenen Liegen am Strand und ein Strandtuch pro Person. Der Strand ist flach abfallend mit feinem…
(19-25)Deutschland
Urlaub im Mai 2016
Ich war eine Woche im sentido Sandy Beach. Gebucht habe ich nur Frühstück, es war sehr lecker, frisch, abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseher, Balkon mit Blick auf das Meer. Das einzige was mich gestört hat ist das die Zimmer von dem Putzfrauen nicht ordentlich sauber gemacht worden sind. Service und Menschen sind hier super freundlich, hilfsbereit und nett! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Der Hoteleigene Strand ist sauber und schön zum schwimmen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Ein äußerst gelungener Urlaub. Das Wetter hat super mitgespielt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit manchen konnte man sich sogar auf deutsch verständigen. Das Hotel an sich ist sehr hübsch, stilvoll eingerichtet und vor allem sauber. Das essen war super, gab genügend auswahl an gerichten.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Anlage - enttäuschendes Essen!
Unsere Ankunft (Paar, 19-25) war nachts, somit konnten wir nach unsrer Ankunft nicht viel von der Anlage erkennen. Gebucht hatten wir die Suite und waren auf den ersten Blick überwältigt. 2 Räume, 2 TV (für Deutsche nur ARD und ZDF in schlechter Qualität), 2 Toiletten, Badewanne, eigene Dusche mit passablen Wasserdruck (an alle Damen: Föhn selber mitnehmen), großes Bett, genügend Steckdosen (Adapter mitnehmen!), WLAN (funktioniert zeitweise besser, dann schlechter), Klimaanlage - alles vorhanden in gutem Zustand!…
Heinz - Georg(56-60)Deutschland
Sehr schön - aber zu Laut
Essen, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Nachteil: Das Hotel ist extrem laut und hellhörig. Wir haben uns gut erholt - wir würden aber nicht wieder hinfahren
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tope Strandlage
Hotel von innen sehr gepflegt. Könnte von Außen einen Anstrich gebrauchen. Super schöne Lounge ecken. Sehr nah am Strand. Rezeptionisten sehr kompetent und hilfsbereit. Alles im allen einen sehr schönen Urlaub.