Daniela (26-30)Österreich
Relaxter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen ... wenn wir mal wieder nach Zypern verreisen, dann nehmen wir definitiv nochmal dieses Hotel.
Elisabeth Moser(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr familienfreundliches Hotel.
Es liegt direkt am Meer. Mit dem Bus ist man in 20min in der Stadt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Monika(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für typisch griechisches Leben
Schönes Hotel und große Pools, gute Gastronomie und sehr hilfsbereites Personal. Schöne Umgebung und ein stets aufgeräumtes Zimmer. Frische Handtücher legen immer bereit. Gute Busfahrmöglichkeiten.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes 3 Sterne Hotel, mehr nicht
Veraltertes Bad; im Vergleich wenig Auswahl beim Essen; unübersichtliches All-Inclusive-System; ziemlich laut im Zimmer; schöne Poolanlage; warmes Meer; tolle Lobby. Generalüberholung des Hotels
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse-Hotel für Badefreunde und Stadtbummler
* Flache Sandstrand, aber kein "Zuckerssand. * Wunderschöne Palmen-Garten um den Pool * Alle Möbel (drinnen + draußen) in Weiß mit weißen Sitzpolstern - das fanden wir sehr elegant-vornehm * Großes Zimmer - Meerblick nur seitlich (Hotel steht mit der schmalen Seite zum Meer) * Sehr höfliches und serviceorientiertes Personal. Sprache: englisch, deutsch selten. * Internationale Gästestruktur * Wir hatten nur mit Früst. gebucht. F-Buffet sehr reichhaltig. * Mit dem öffentl. Bus in ca. 20 Min. für 1,50 € in…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub, Oktober super Reisezeit
Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal hier. Auf jedenfall die gleiche Jahreszeit. Mädelsurlaub war toll. Unbedingt die Grand Tour mit Safari DAKTARI mit Erik buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Erholung, Badeurlaub und Städtetrip,
Das Servicepersonal arbeitet ausgezeichnet. Das Essen war abwechslungsreich, Getränke wurden mit Liebe zubereitet und man erhielt viele Informationen zu Land und Leuten. Vielen Dank für die tollen Ausflugstipps und freundlichen Worte zu jeder Tageszeit. Bei der Zimmerverteilung wird darauf geachtet, dass man als Ehepaar Ruhe hat und am Strand waren die Liegen und Schirme inkl.. Die erste Poolanlage in unseren 15 Urlaubsjahren in den Süden, der sauber war und trotzdem nicht nach chemischen Reinigungsmitteln…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, perfekt für Ausflüge, essensangebot sehr reichhaltig (auch für Vegetarier), Personal stets freundlich und bemüht, Zimmer sauber und in Ordnung. Natürlich werden manche Speisen öfter angeboten, aber man braucht schon seine Zeit um sich durch alles durchzukosten. Wir haben uns jedenfalls im sandy Beach sehr wohl gefühlt! Die vielen positiven Reviews können wir nur bestätigen. Man muss schon extrem pingelig und heikel sein um hier etwas negatives zu finden! Wir kommen jedenfalls sicher wieder!…
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich! In dem Zimmer fühlt man sich sofort wohl. Auch das Buffet ist hervorragend. Nette Details auf dem Hotelgelände wie ein Wasserfall tragen zusätzlich zu einem südländischen Flair bei. Schöner Strand. Unbedingt an den Ausflügen zu den historischen Stätten und Museen teilnehmen!
Franja(14-18)Deutschland
Sommerurlaub Zypern
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel Sentido Sandy Beach. Wir hatten immer schönes Wetter, ein ordentliches Zimmer und das Hotel hatte einen eigenen sauberen Strand und eine schöne Poolanlage. Es könnte zum Frühstück, Mittag und Abendbrot mehr angeboten werden, vor allem mehr abwechslungsreicheres Essen.