Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Paare
Es war ein super Service, Essen und die Anlage waren spitze. Aber zwei grobe Mängel die uns aufgefallen sind: 1.Das nahe Kohlekraftwerk, das den ganzen Tag den Himmel schwarz färbt. 2. Der am Strand im Meerwasser ständig treibender Plastikmüll vom Hotel. Wurde nach meiner Reklamation leider auch nicht vom hoteleigenen Strand bzw. Bucht entfernt.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wider gerne
Sehr nettes Hotelpersonal, gepflegter Strand, Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber, schöne Poolanlage, Frühstücksbüffet in Ordnung könnte aber eine größere Auswahl haben! Im großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich würd jederzeit wider in dieses Hotel buchen!
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub, wie unter Freunden
Neuerung gegenüber dem Vorjahr: Kaffee beim Frühstück aus einer super Kaffeemaschine, sämtliche Arten wählbar, immer am Frühstücksbuffet von einem Koch zubereitete Eierspeise oder Omelette mit verschiedenen Zutaten Beim Mittagsbuffet sind nun die Getränke selbst zu holen, ist aber toll, da Fruchtsäfte, Bier sowie 3 Weinarten je nach Belieben selbst gemischt werden können.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Trauminsel
Essen sehr gut. Unterkunft dito. Personalservice sehr gut. Badebucht mit Wellenbad ab mittags perfekt. Angenehme gepflegte Beachanlage.
Emotions(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Extra
Die Nati spricht uns aus der Seele. Wir haben uns auch für das Hotel entschieden, weil es eine sehr gute Bewertung hatte. Man fühlt sich hier wirklich wie Gast zweiter Klasse, obwohl wir auch All inklusive gebucht hatten. Man hört nur immer wieder, " dies ist extra- das extra " All inklusive lohnt sich wirklich nicht. So viele Extrakosten haben wir bisher noch nie erlebt. Das Essen ist in Ordnung, fehlt aber die Abwechslung. Strandtücher darf man nur jeden dritten Tag wechseln. Am Samstag und Sonntag hat man…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise Wert!
Am Anfang wird man nett empfangen und bekommt die Koffer auf sein Zimmer gebracht. Das Zimmer ist weitgehendes sauber. Ein netter Service. Eine schöne gepflegte Außenanlage und eine Helle, große Lobby. Alles in allem ein gutes Gesamtbild. Es gibt überall WLan und in den Zimmer befinden sich gut funktionierende Klimaanlagen. Die Reise ins Troodosgebirge ist sehr zu empfehlen- vor allem im Sommer da dort mildere Temperaturen herrschen. Wen sie jedoch Antike Altstädte besuchen wollen, finden sie diese eher weniger…
robert(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes Hotel mit super Service
die Beratung und der Service waren spitze, das Essen reichhaltig und ausgezeichnet; nicht alle Versprechen der Hp werden eingehalten ( wir hatten z.B. keinen welcome-drink, ausschlafen ist -wenn man spezielle liegen möchte nicht immer der fall, da trotz allem liegen um 06:00 reserviert sind - nicht immer der fall, trotzdem sind für 2-3 personen immer liegen frei
Benedikt J.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Zypern
Sehr schöne Landschaft sehr gutes Essen, Stadt fahrt war sehr schön hat sehr viel Spaß gemacht kann ich nur weiter empfehlen. Stadt Rundfahrt,Bootsfahrts
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub,Hotelumgebung Naja
Innen schön renoviertes Hotel,Zimmer groß und sauber,Strand und Liegen am Strand sehr gepflegt.Was mich störte war die Lage des Hotels zwischen zwei ebenso fünfstöckigen Hotels mit der dementsprechenden "Aussicht" und das permanente Laufen einer Lüftung im gegenüberliegenden Hotel und eine Bar an der Straße,die dreimal die Woche bis 2Uhr Karaoke mit englischen Gästen in "Bestform" veranstaltete.Also definitiv nix für Menschen,die gern bei offener Balkontür schlafen.Wen dies alles nicht stört,gern dieses Hotel…
Marco(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Allgemeine Meinung
Der erste Eindruck von unserem Zimmer war nicht besonders positiv(Haare am Bettlaken, Blutspritzer von Insekten auf der Decke,...) Das Essen war sehr gut jedoch auch ziemlich einseitig und nichts ausgefallenes. Die Lage ist wunderschön da man direkten Zugang zum Strand hat. Die Poolanlage ist auch sehr schön und groß und wirkte sehr sauber. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche hier verbracht und empfehlen dieses Hotel weiter.