Jimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
50 alles gut
Sehr schön und gut sehr sauber ich komme nächste mal hat mir sehr gut gefallen .nettes Personal Herr mücahit war sehr freundlich jeden Tag hat sich um uns persönlich gekümmert
Carmen & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Hotel mit sehr freundlichem Personal.
sehr freundliches personal tolle anlage immer offen fur anregungen kommen gerne wieder. geringe entfernung zum strand mit shuttelservice.
Nadine und Jobin(36-40)Deutschland
Empfehlenswert fuer einen entspannten Urlaub
Sehr nettes, aufmerksames und professionelles Personal. Zimmer schoen eingerichtet und jederzeit sehr sauber. Essen vielfaeltig und gut. Das Hotel ist noch sehr jung und einige Details, wie die Bepflanzung in den umliegenden Beeten, brauchen noch Zeit zu wachsen.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, trotz einiger Anlaufschwierigkeiten
Sehr schoene Anlage mit eigenem Pool am Zimmer. Die Anlage ist nagelneu und sehr gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Schoenes Hotel mit ruhiger Atmosphaere. Genau das richtige fuer einen entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schoenes, neues und sauberes Hotel. Sehr ruhig. Zum entspannen nur zu empfehlen. Der Strand war wirklich schoen jedoch waren zu wenig Liegen vorhanden!
Steffi(31-35)Deutschland
Urlaub auf Korfu
Das Hotel war sehr schoen, leider war die Aussenanlage noch nicht ganz fertig gestellt, was den Gesamteindruck etwas verschlechtert.