Suzana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das war ein Traum Urlaub
Es war sehr schön .Das war ein sehr schöner Urlaub , alle sind super nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr groß, sauber und sehr gut ausgestattet.Es wird fast nur Englisch gesprochen so das man mit Deutsch nicht weit kommt was ich schade fand.Sonst alles SUPER
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Presi-Leistung Knaller
Wir waren im Frühjahr 2018 dort. Es ist eine unglaublich große Anlage, die man vom Hotel aus nutzen kann. Dazu sind die Preise, die oft Vollpension und fast immer den Flughafentransfer beinhalten manchmal super super super günstig. Wir fahren wieder hin!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt besuchen!
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal , ein wunderbarer Strand und eine tolle Anlage in einen weitgehend naturbelassenen Park.
THOMAS(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sani Beach ein Paradies mit 7 Sternen
Im April und Mai waren wir knapp 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Im Ferienmonat Mai waren unsere Tochter mit Anhang ( Ehemann und zwei Kinder ) dabei, die alle hell begeistert waren.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöner Urlaub mit viel Luxus.
Das Hotel ist super gepflegt und das Personal total freundlich. Richtig zum entspannen und die Seele baumeln lassen und verwöhnt zu werden.
Markus & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser bestes Hotel bis jetzt. Schon teilweise Luxus
Das Hotel ist absolut Top...bestes Hotel wo wir bisher waren..Super sauber...Zimmer Top..Restaurant fast nicht zu toppen..mehrere Restaurants auch ab glaube 16 Jahren und ..Adult bereiche...Personal Superfreundlich...Poollandschaft sehr schön und beheizt, 3 Top Strände mit Karibikfeeling..Liegen super,Handtücher so viel man will..Strand fällt langsam ab..Sandstrände...sehr schöne Beachbar..Getränke und Essen allerdings schon sehr teuer..naja wahrscheinlich wegen 5 Sternen... Was uns nicht so gefallen hat: Hier…
Michaela Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann es von ganzen Herzen weiter empfehlen
Traumhafte Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten, exzellenter Service!!!! Erholung und Luxus pur. Wir waren leider zu kurz, man sollte mindestens 10 Tage bleiben um alles zu erleben.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super für einen komfortablen Bade- und Relaxurlaub
Das Hotel entsprach exakt unseren Vorstellungen. Es eignet sich hervorragend, um einen Bade- und Relaxurlaub zu verbringen. Hervorzuheben sind insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Ruhe sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Alles präsentierte sich äußerst gepflegt und trotz der herbstlichen Jahreszeit noch in prächtiger Blütenpracht. Zu kritisieren ist lediglich, dass an der Rezeption ausschließlich Englisch gesprochen wurde und dass die Preise in den Restaurants und…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, mit keinen Möglichkeiten außerhalb
schönes Hotel, traumhaftes Resort mit einem vorbildlichen Service. Sehr schöne Strände, top gepflegt. Man muss wissen, dass außerhalb des Resortes gar nichts sehenswertes zu finden ist. Auto braucht man dementsprechend nicht.
Lily(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das ist Urlaub!!
Stilvoll und großzügig. Die Mitarbeiter sehr freundlich, sehr hilfsbereit und umsichtig. Meerblick traumhaft. Würde immer wieder ein Doppelzimmer nehmen, keine Suite - ist völlig ausreichend