Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War wirklich wunderschön!
Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr groß. Jedoch findet man sich gut zurecht. Ari war äußerst freundlich, sowie Nicos vom Restaurant.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - Zimmer lassen zu wünschen übrig
Das Resort im Ganzen ist wunderschön und es wird von verschiedenen Restaurants und Cafés über Spielplätze, Tennis-Akademie, Radverleih, Pools, Strände wirklich alles geboten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10/10!
Einzigartiges Erlebnis. Sehr guter Service und tolle Anlagen! Ob als Paar oder Familie, man findet immer die passenden Aktivitäten
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Anlage zum Wiederholen
Die Anlage lässt keine Wünsche offen, toller Strand, riesiges Sportangebot für Groß und Klein. Mehrere Anlagen bilden dieses riesige Resort und trotz der Größe verteilt sich alles sehr gut. Man muss Kinder allerdings mögen, obwohl es auch immer wieder Ecken gibt mit einem etwas geringeren Geräuschpegel. Wenn man Land und Leute ausserhalb der Anlage auch noch kennenlernen möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Hotel /Resort. Bei einem Aufenthalt von mind. 5 Nächten wird man bei einer Buchung über die offizielle Homepage mit einem komfortablen Hin,-und Rücktransfer belohnt. Transferdauer vom Flughafen ca. 45Min. Der Strand ist sehr schön und sauber gehalten. Glasklares wunderschönes Wasser. Das Meer war im August 29 Grad warm, der Pool 28 Grad. Strandliegen waren immer genügend vorhanden. Reservieren ist nicht erlaubt und wird auch so gelebt. Zimmer: Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Badezimmer…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top 1 A Hotel mit verdienten 5 Sterne
Großartiges 5 Sterne Hotel, überaus nettes Personal, sehr schmackhaftes Büfett ( für gross u klein was dabei), gepflegter Garten- und Poolbereich, schick eingerichtete Zimmer mit Kaffeemaschine u Minibar ( zusätzlich in der Dusche..Wandspender mit Shampoo, Conditioner u Duschebad ). Direkt am Strand gelegenes Hotel mit kostenlosen Liegen u Handtücher.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und war wirklich schön.
es war wirllich schön sani ist der place to be wir sind begeistert und kommen wieder in ein paar jahren alle strände sind traumhaft schön und wir können das hotel von herzen empfehlen wow wow wowgern wieder
Eduard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Dorf mit verschiedenen Hotelanlagen!
Hier findet man alles von exquisit bis top Hotel! Shopping und Restaurants sind in der Anlage vorhanden! Abends gibt’s auch Livemusik in diversen Bars!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine super Unterkunft für Familien mit Kindern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nun schon zum fünften Mal eine wunderbare Zeit im Sani Resort...Danke
Besonders beeindruckend war die freundliche Herzlichkeit der Mitarbeiter, die stets um unser persönliches Wohl bemüht waren.