Lucie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, aber Enttäuschung beim Gourmet Essen
Eine sehr schöne Anlage im Top Zustand! Das Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Sehr gut fanden wir auch, dass man zum Frühstück und Abendessen zwischen verschiedenen Restaurant wählen durften. Leider haben wir an einem Abend die Empfehlung vom Guest Service zum Gourmet Essen angenommen. Den Aufpreis (90 EUR pro Person) war das 5-Gänge Menü auf keinen Fall Wert. Einen Gang haben wir überhaupt nicht gegessen, dazu ist uns das Essen nicht bekommen. Nach unserer Beschwerde ist ausser Entschuldingung auch…
Günter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das (teure) Sani Paradies
Am empfing uns sehr freundlich mit einem Upgrade auf eine Suite mit Meersicht. Die Zimmergröße war angemessen mit Balkon und Blick nach Westen auf das Meer. Dabei waren wir im B-Flügel des Hotels im 2. Stock untergebracht. Die Suite (B223) machte einen sauberen Eindruck und im gesamten Hotel und Marinabereich gibts gratis W-LAN. Wir hatten Halbpension gebucht. Obwohl wir gegen Saisonende (Anf.Okt) angereist waren, war das Hotel noch ganz gut ausgelastet. Speziell Familien mit Kleinkindern. Engländer, Deutsche,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbarer Urlaub ohne Einschränkungen
Es wurden unsere Erwartungen übererfüllt. Wir werden unsere nächste Reise wieder in diesem hervorragenden Hotel und Reiseort verbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche Traumurlaub am Strand
Großzügige weitläufige sehr gut konzipierte Anlage mit Swimmingpools und vielen Strandabschnitten in einer abwechslungsreichen Gesamtanlage mit Hotels, Bungalows, Restaurants und wenigen Geschäften.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel
Empfehlenswertes Hotel weil super Service, motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit der Anlage, unmittelbare Reaktion bei beheben von Mängeln (der Gast wird Ernst genommen), schönes Ambiente, gutes Essen durch Dinearound
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel!
Schon beim ersten betreten des Hotels hat man das Gefühl sofort im Urlaub zu sein. Man wird sofort mit einem Erfrischungstuch und einem Sekt empfangen. Die Koffer wurden aus dem Bus geladen und aufs Zimmer gebracht. Der Check-In verlief sehr freundlich und es wurden alle Infos rund ums Hotel gegeben. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand und wurden jeden Tag super gereinigt. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Rotwein und jeden Tag 2 Flaschen Wasser mit…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Auch an kleine Annehmlichkeiten wie bei Ankunft um 22 Uhr ein Brot und Käse Teller auf dem Zimmer oder Kaffeeautomat wurde gedacht. Abends nette Shows im Garden Theater. Kleine Wünsche wie z.B. Matratzentausch werden umgehend und problemlos erfüllt. Kleines Manko sind die sehr hohen Getränkekosten. Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne weitläufige Hotelanlage
Direkt am Strand, tolle und weitläufige Anlage zum entspannen und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten,
Triantafilia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"TRAUMURLAUB"
Wir sind voll begeistert!! Das Wetter, das Essen, die Sauberkeit, das Personal alles war perfekt! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank für diesen Traumurlaub
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage
schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal; manchmal etwas zu aufdringlich im Eingangsbereich, so dass wir dann doch lieber über die Hintertür ins Hotel gingen. Die Anlage könnte allerdings überall auf der Welt stehen; das typisch griechische vermissten wir: Hintergrundmusik im Restaurant war kein einziges Mal die typischen griechischen Klänge; Personal grüßte meist nur auf englisch.