Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein echtes Hideaway für erholsame Tage
Wir können uns eigentlich allen zuvor abgegebenen Kommentaren nur anschließen und nochmals betonen "You must have seen it... you must have been there." Nichts für Leute die in ihrem Urlaub Action suchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradiesische Erholung!
Wir haben uns in den 3 Tagen wunderbar erholen können und nach mehrtägiger Rundreise einmal die Füße hochgelegt. Die Einrichtung der Zimmer, das ganze Ambiente und die traumhafte Natur sind einfach paradiesisch. Wir können nur schwärmen. Tolles Essen, liebe Leute, ausgezeichnete Privatsphäre, alles was man sich wünscht.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Willkommen im Paradies!
In Sanjis Seaside Cabanas herrscht kein CLubcharakter sondern eine familiäre, warme Atmosphäre. Die charismatischen Bungalows befinden sich am Strand, welcher menschenleer und sauber ist. Der warme Oceam lädt zu wellenreiten, angeln und tauchen ein. Mit etwas Glück kann man beobachten, wie die Meeresschidkröten schlüpfen und ins Meer laufen. Das Essen ist wunderbar und der Service sehr aufmerksam, aber nicht aufdringelich! Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen, die Natur zu genießen und die Seele baumeln zu…