Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv eine Empfehlung für jeden Bali Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit top Personal. Zwar irgendwo in der Pampa gefühlt, aber das sind alle Hotels in Ubud wohl - außer die, in denen man eh nicht bleiben möchte...
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur
Wir sind 27 und 34 Jahre alt und sind verreist um Ubud und die Umgebung zu erkundenan und am schönen Privatpool im Hotel zu relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist etwas abgelegen und daher ruhig, jedoch erreicht man Ubud mit dem Shuttle, der vom Hotel kostenlos mit angeboten wird, innerhalb von 5 bis 10 Minuten. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit einem Reisfeld und mitten in der Natur mit vielen Pflanzen und Palmen. Von den Zimmern aus hat man…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kultur, Kunst, Ruhe, Reisfelder- der Ausgangspunkt
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer oder Villen mit Pool, sehr gutes Restaurant, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt auch einen Shuttle nach Ubud. Sehr empfehlenswert um Ubud und das Innere Balis zu erkunden.
Kristof(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Magnificent Hotel
Perfektes Hotel! Mitarbeiter extrem freundlich Komme gerne zurück Frühstück sehr gut, a la carte Frühstück Lage ruhig
Patze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wenig so, wie vor 40 Jahren beim 1. Besuch
ein sehr ursprüngliches und wunderbares Hotel in super grüner Umgebung mit einem ganz zauberhaften Personal. Alles sehr persönlich mit herrlichen riesigen und trotzdem gemütlichen Zimmern und grosszügigem Bad. Etwas ausserhalb von Ubud aber mit tadellos funktionierendem Shuttle.
Rammelt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlend
Einrichtung ist wunderschön, Lage haben viele Blüten und tropische Pflanzen. Personalien sind alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr genossen. Sehr Top! Ausgezeichnet!
Jot(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradies
Das Hotel hat eine sehr ruhige, aber doch zentrale Lage. Das Hotelzimmer hat wirklich all unsere Erwartungen übertroffen! Besonders schön war es auf dem Balkon zu stehen und nur von Palmen umringt zu sein. Man konntr sich hier definitiv erholen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Von mir 100 Sterne! Mehr muss man nicht sagen!
Ein wunderschöner Ort..Oase der Ruhe...alles perfekt! Sensationelles Frühstück, alle sehr aufmerksam wie eine kleine Familie, die freundlichsten Menschen überhaupt! Sehr gerne wieder!!!!!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel im Bali Bungalow Stil
Schöne weitläufige hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows im indonesischen Stil. Durch die landestypischen Dächer hört man im OG die Außengeräusche. Betten sind bequem und riesig. Bad ist auch sehr groß und alles ist sauber. Morgens wird täglich sieben Uhr Joga umd ab acht Uhr ein morning walk angeboten der nahegelegene Sehenswürdigkeiten beinhaltet. Es wird stündlich ein suhttle nach ubud City hin umd rück angeboten. Frühstück ist unserer Meinung nach für das Hotel eher unterdurchschnittlich. Wer darauf aber…
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Ruheort in den Reisfeldern.
Das Thema des Hotels ist wilkommenzuhause und das ist wirklich wörtlich zu nehmen. Vom Empfang bis zum Abschied wird man als Gast gesehen und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.