Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette, kleine Anlage ausserhalb von Ubud
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Die Lage ist etwas ausserhalb von Ubud, was aber mit dem Hotelshuttle kein Problem ist. Eher mühsam fanden wir, dass man den Hotelshuttle jeweils vorreservieren musste und daher auch die Rückfahrt auf die Stunde genau. Die Anlage ist klein aber fein. Die Mitarbeiter meist sehr nett und kompetent und in einzelnen Fällen etwas überfreundlich, so dass es fast "aufgesetzt" wirkt. Ich möchte nicht jedem Mitarbeiter in der ganzen Anlage erzählen, wie ich heisse, von wo ich komme, wie lange ich…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ubud mit eigener Poolvilla
Das Hotel ist eine Perle, Nahe Ubud in den Reisfeldern liegt das Ressort. Es besteht aus Zimmern in zweigeschossigen Häüsern und Villen mit eigenem Pool
Baschi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht günstig, dafür sehr erholsam und entspannend
Die Anlage ist recht klein, dafür wird man vom Personal wunderbar betreut und kann sich prima erholen und entspannen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllische Anlage im Grünen
Sehr schöne, im Grünen gelegene Anlage nahe Ubud. Obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten, war dieses riesig und mit schönem Himmelbett ausgestattet. Das Frühstück wird a la carte serviert. Die Auswahl ist nicht riesig, aber dafür war das Essen sehr schmackhaft. Außerdem gibt es nachmittags gratis Kaffee und süße Snacks. Auch ein Shuttle nach Ubud steht zur Verfügung.
Ste(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel!
Wir verbrachten 3 Nächte in einer Pool-Villa, welche uns sehr gut gefallen hat, es hat an Nichts gefehlt. Und das Bett war mega bequem! Über kleine Schönheitsfehler kann man wirklich hinwegsehen und bei dem Klima blättert natürlich hier und da mal etwas ab. Das gesamte Hotel ist toll gestaltet und gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend (viele Grüße an "Ari"), man hat sich immer willkommen gefühlt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr empfehlenswert. Es war ein super…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage außerhalb Ubuds
Sehr schön gelegen, allerdings etwas außerhalb. Dafür gibt es einen Shuttle. Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet. Frühstück sehr gut, aber kein Buffet. Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Welcome home"
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ubud, Ruhe und Zweisamkeit, abseits des Trubels in Ubud sind somit garantiert. Die Anbindung nach Ubud ist trotzdem sehr gut, es gibt einen stündlichen, kostenfreien Shuttle Transfer nach Ubud. Freundlichkeit und Service sind überragend, bei jeder Rückkehr ins Hotel wird man mit "welcome home" begrüßt, Ein kleiner Satz der ernst genommen werden kann. Die Angestellten sind releativ jung aber sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist top, nicht als Buffet sondern als…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wer die Ruhe sucht ist hier richtig!!!
Angenehme und ruhige Atmosphäre, sehr nettes Personal, gratis Shuttlebus ins Zentrum, leckeres Frühstück und auch das Essen im Hotelrestaurant lecker und nicht teuer.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel inmitten der Reisfelder
Sehr gutes Resort. Wir bekamen ein Upgrade in eine Villa. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Pool sauber. Die Anlage liegt zwar etwas abseits von Ubud, ist aber durch den hoteleigenen Shuttle gut angebunden.
Hiromi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idyllisches Hotel mit viel Charm
Herrliches Hotel in Mitten der Reisfelder. Es ist etwas abgelegen, aber eigentlich perfekt um die Zweisamkeit geniessen zu können. Es hat leider etwas viele Krabbeltiere in den Zimmern. Der private Pool ist riesig und auch die offene Badewanne war echt toll. Das Restaurant war meistens immer leer, obwohl das Essen echt toll war. Der Servicestandard (wie von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann) könnte kompetenter sein. Im Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.