Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch für mehrmaligen Aufenthalt sehr gut geeignet
Absolut empfehlenswert,auch für einen mehrmaligen Aufenthalt. Umfangreiches Angebot an Möglichkeiten rund um den Standort. Standort in einer wunderbaren Lage.
Kürner(61-65)Deutschland
Eholung in freundlichem Umfeld
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal
Karl Ludwig & Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Totale Erholung im Hotel St. Florian
Kommen schon über 15 Jahre mindestens ein mal im Jahr. wir hatten noch keinerlei Beschwerden, im Gegenteil es wird jedes mal besser. Es sind alle super nett angefangen von den Chefs, das gesamte Personal, Rezeption, Service (Lokal, Bar, Küche, Reinigung einfach alle). Die Zimmer sind riesig auch die Bäder, vor allen dingen sind sie sehr sauber. Das Essen ist super. Man kann zw. 3 verschiedenen Gerichten wählen und ein mal in der Woche gibt es ein Kalt Warmes Büfett (eine Besonderheit finde ich). Ein kleines Manko…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Aufenthalt
Ein wunderschöner Feuerwehrausflug mit tollen Möglichkeiten in der Gegend und einem super Feuerwehrhotel in dem sich jeder der 48 Teilnehmer wohlgefühlt hat. Spitze Service, gute Atmosphäre und sehr leckeres Essen!
Wide(26-30)Deutschland
Entspannung vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich vom Alltag entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist sehr lecker. Ein Hotel das man gerne und gut weiterempfehlen kann!
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Supersauber, sehr freundlich, sehr gutes Ambiente, gute Lage in Seenähe, gutes Frühstücksbuffet, hervorragende Zimmer in den beiden neuen Häusern
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel am Titissee.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem Ausblick. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Nette Hotelbar mit ansprechender Auswahl.
Bubeck(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Einrichtung
Sehr freundliches Personal im Empfang und Service Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Vereinzelte TV Programme waren schlecht.
Markus(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr große Zimmer mit viel Ruhe. Idealer Ausgangsstandort für Wandertouren und in Richtung Feldberglifte. Gerne wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gerne wieder!
Ich war im Juli zusammen mit meinem Freund für eine Woche im Feuerwehrhotel Sankt Florian. Das Zimmer das wir hatten war rießen groß und sehr schön eingerichtet. Das Bad war ebenfalls groß und wir hatten unseren eigenen Balkon. Essen war top! Man konnte abends zwischen drei Hauptgerichten auswählen. Zusätzlich gab es immer ein Salatbuffet, Vorspeise, und Dessert. Highlight war das Buffet, bei dem man sowohl kalt als auch warm essen konnte. Überall war der Service des Hauses sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist…