Harald(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Perfekte Erholungsoase nach einem anstrengenden Wandertag. Zentral gelegen mit Blick zum Wasserfall. Sehr freundliches Personal. Wir werden im Winter bestimmt noch mal zum Skifahren zurück kommen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Wasserfall
Mit Halbpension war dies ein toller Aufenthalt. Speisen sehr lecker, sorgfältig dekoriert und immer super Service! Der Wasserfallweg hinauf und hinunter geben sehr interessante Blicke her. Golfen ist super unten im Tal. Empfehlenswert Nachtspaziergang den Berg hoch.
Dietmar Hödl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur
Super Hotel mit tollem Service und Ambiente. Einziger Nachteil - das liegt allerdings an Bad Gastein - ist die quasi nicht vorhandene Parkmöglichkeit. Man muß in eine ca. 500 m entfernte kostenpflichtige (aber ermäßigte) Parkgarage. Viele Möglichkeiten vorort. In erster Linie Wandern, aber auch z.B. Golf oder Wellness. Genug Schlechtwettermöglichkeiten (Therme) vorhanden.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Goldener Oktober = Traumhafter Kurzurlaub
Unseren ersten Hotelaufenthalt haben wir sehr genossen. Es stimmte einfach alles, der Preis, die Anreise, das Wetter, das Hotel, die Ausstattung, das Essen sowie das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Wir werden lange davon zeren und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Cordial Sanotel im schönen Bad Gastein. Dieses Hotel sowie die Umgebung sind sehr empfehlendswert, besonders im goldenen Oktober...
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum wohlgefühlt
Sauber, sehr gutes Essen, schönes Schwimmbad mit super Blick auf den grandiosen Wasserfall, extra Damensauna, sehr freundliches Personal
Hilde & Günter(61-65)Österreich
Hotel zum relaxen
Beim Check-In gab es einige Probleme mit 2 Personen weiblichem Geschlechts.Ansonsten kann ich nur positiv über das Haus urteilen. Helles sehr grosses geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Gemütliches, familäres Restaurant mit ausgezeichneter Küche , gut gewähltem Weinsortiment und sehr freundliches Personal,besonders der Oberkellner,er kennt schon am 2ten Tag die Wünsche der Gäste. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung,mit Sauna, Dampfkabine, Damensauna,Pool,nur bei Schlechtwetter werden die Liegen etwas…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Urlaub unter Freunden in schöner Atmosphäre
es war ein sehr schöner Aufenthalt bei ihnen in Bad Gastein die Angebote waren sehr genau das Essen war wunderbar die Gastronomie ist nur zu empfehle. wellnessbereich ist gut auch die Behandlungen sind bestens. die Lage des Hotels ist nicht ganz gelungen durch den Wasserfall. Ausflugsmöglichkeiten sind gut
Jörg(51-55)Österreich
Einzigartiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren rund herum zufrieden. Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt und hatten bei der Abreise das tolle Gefühl: Hier kommen wir wieder her und wir empfehlen es gerne weiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr davon angetan, wie freundlich das Personal vom Hotel ist. Schon bei der telefonischen Anmeldung konnte man merken, dass das Hotel freundlich geführt wird. Das Essen ist vorzüglich, schmackhaft und wahrlich reichlich!!! Ein SEHR SAUBERS HOTEL!! Der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum abwechslungsreich und für jeden etwas da. Wir werden gerne dieses Hotel nochmals aufsuchen und freuen uns schon darauf. Leider sind einige Gebäude im Zentrum von Bad Gastein vom Verfall bedroht. Hier sollte sich der…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel am Wasserfall
Wir haben uns in diesem Hotel besonders wohl gefühlt. Den tollen Blick auf den Gasteiner Wasserfall und das tosende Rauschen fanden wir besonders beeindruckend. Auch der Restaurantbereich ist besonders gemütlich und bietet ebenfalls einen tollen Ausblick. Wir haben die Stunden in diesem Hotel wirklich sehr genossen.