Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hier passte alles
Das Hotel ist sehr sauber, schöne große Zimmer. Weiterempfehlung 100% einfach mal hinfahren und einen erholsamen Urlaub genießen, Preis und Leistungen haben gepasst. Im November könnte man schon Langlauf machen (z.B im höher gelegenen Sport Gastein), Abfahrt war jetzt 2009 mitte November noch nicht möglich. Wir wollten wandern und Wellnessurlaub, daher haben wir die noch fehlenden Wintersportmöglichkeiten nicht vermisst. Der gesamte Ort Bad Gastein ist im November ruhig gewesen, in den nächsten Wochen wird es…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne Gast im Cordial Sanotel!
Sehr schöner Kurz-Trip nach Österreich mit angenehmen Aufenthalt in einem freundlichen, sauberen, Haus mit super Küche, netter Bedienung, Imformatives Personal,Erholung pur.Mit einem Wort "SPITZE". Gerne wieder!!!
Bruno(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sanotel in Bad Gastein ist empfehlenswert!
Personal überaus freundlich, Essen und Getränke sehr gut, Wellnessbereich sehr schön und gepflegt, Ausstattung der Zimmer ansprechend, Gesamteindruck sehr gut, einziger Mangel: Es steht kein hoteleigener Parkplatz zur Verfügung. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten, sehr schönes Wander- und Erholungsgebiet usw.

Stephan(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbar!
Wir haben ein super Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Das Essen ist jedem Feinschmecker zu empfehlen. Im Service waren alle sehr bemüht, nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam. Wir werden das Haus bestimmt wieder aufsuchen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub
Die drei Tage in Bad Gastein waren kurzfristig geplant, das Wetter eher schlecht , aber allein das Sanotel war schon die Reise wert. Ein freundlicher sowie kompetenter Service an der Rezeption, sauberer Wellnessbereich und ein großzügiges Doppelzimmer ließen keine Wünsche offen. Sehr gut haben wir das einladende Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen wahrgenommen und das beste an allem war der excellente Restaurant Service. So freuen wir uns heute schon auf die bereits geplante Urlaubswoche im Februar…
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienzimmer - Service
Check in - unproblematisch. Personal auf Ankunft vorbereitet und sehr freundlich. Unterkunft spitze - 1 Schlafzimmer mit Ankleidezimmer, 1 Zimmer für die Kinder (Stockbett), 1 Badezimmer, 1 Raum mit Esstisch, Cauch und Kochmöglichkeit - sauber, überall Parkett (find ich super). Aussicht auf den Wasserfall und dadurch auch bei höheren Temperaturen (ca. 28 Grad) ein kühles Zimmer, saubere Luft. Im Restaurant sind die Servicekräfte bemüht und freundlich. Eine getätigte Reklamation (Fehler können passieren,…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Regentage in Bad Gastein
Spektakuläre Lage am Wasserfall, gepflegt, schöne Zimmer
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Wellnessbereich, exzellente Küche
Exzellente Küche und hervorragende Auswahl an Speisen. Der Speisesaal bietet einen traumhaften Ausblick auf den Wasserfall. Dieser mag in der Nacht für manchen auch störend wirken (Ohropax schafft aber Abhilfe). Der Wellnessbereich ist auch für Kinder gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt mit unseren 2 Enkelkindern
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben 4 Tage mit unseren beiden Enkelkindern dort verbracht. Es gab nichts zu beanstanden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, auch mit Kindern. Die Kinder waren vom Pool. dem Spielzimmer und dem täglichen Kinofilm voll begeistert.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spitze 1
manche bewertung könnte man auch mit "mega klasse toll" bewerten Kellner, essen, aussicht, atmosphäre usw. alles war einfach toll jeder zeit gerne wieder aber diesmal etwas länger 3 tage kurz