Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der Blick zum Wasserfall ist großartig
Der Nachteil ist der fehlende Parkplatz neben dem Hotel, der Weg zur Garage ist mit Kindern doch recht mühsam.Das Ausfahren kann sich zu einem Hinderniswettkampf gestalten, wenn man am Sonntag keine Möglichkeit hat, hilfe zu holen.
Gewöhnungsbedürftig und vor allem Nacht-ruhestörend ist der Wasserfall in unmittelbarer Nähe. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt und umständlich.
Im Schwimmbad-Bereich wäre eine Umkleidemöglichkeit sinnvoll.
Der Aufenthalt hat uns sehr gur gefallen. Wir werden wiederkommen. Die Anfahrtmit dem Zug war bequem, auch durch den Taxiservice. Es wäre schön, wenn bei der Bewertung auch kurze Aussagen reichen würden. Besser als zufrieden geht nicht.
Im Zimmer wäre eine Sitzbank gut. Die Sessel sind auf Dauer unbequem und nicht jeder will vom Bett aus fernsehen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alle grüßen und sind um den Gast
bemüht.
Leider klappt das Ausfahren aus der Garage nicht wie vorgesehen. Die
vom Hotel übergebene Nachsteckkarte war ungültig und auch die vom
Hausmeister zur Parkgarage nachgebrachten. Ich mußte die Apcoa-Anlage
mit einem Trick überlisten, sonst wäre der Schranken nicht aufgegangen.
Der Aufenthalt insgesamt gesehen war sehr schön, Freundliches Personal, sehr einladender Wellnessbereich sowie eine imposante Kulisse als Zimmerausblick hat dazu beigetragen. Einziges Manko ist der etwas zu klein geratene Buffetbereich.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt..Das Zimmer war gross und hatte ein sehr
schönen Ausblick auf den Wasserfall.Die Speisen waren gut und reichlich,das
Personal nett und freundlich. Extra Lob für Herr Direktor W.,der mit uns eine
Wanderung gemacht hat und über den Kurort einiges erzählt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub in Gastein
Wenn ich als Gast verschiedene Getränke bestelle und trotzdem für einen Liter Leitungswasser 1 € bezahle, das finde ich nicht in Ordnung!!!!
Die Matratzen sind extrem hart! Die ausziehbare Couch der Kinder ist als Schlafplatz sehr schlecht..
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Kurzurlaub in Bad Gastein
Da meine Freundin und ich in der Residenz wohnten, war der Gang in den Wellnessbereich etwas umständlich.Wir wurden aber durch das tolle Ambiente entschädigt.Wir waren leider nur zwei Tage da, aber es hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war ausgezeichnet.Wir können das Hotel in Bad
Gastein nur empfehlen.
Super Hotel, wir waren alle begeistert. Zimmer-Badezimmer groß, viel Platz, alles sehr sauber und gepflegt.
Wellmessbereich, Sauna und Pool super. Abendessen einfach nur spitze, sehr gut. Unsere Kinder waren begeistert und wir Erwachsenen auch. Nur weiter so. Wir waren bereits zum 2.Mal im Sanotel und wir kommen sicher auch ein 3.Mal.
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Top Wellnesshotel welches für eine ausgezeichnete Erholung dient und genügend Aktivitäten zur Verfügung stehen. Die Beschäftigten an der Rezeption sind leider teilweise zuwenig geschult und könnnen die Möglichkeiten von Aktiviäten außerhalb des Hotels nicht richtig erklären oder sind einfach zuwenig informiert. Von 2 Solarium bräuner ist eines defekt, das andere schon etwas veraltet und gehören beide saniert. Ansonsten hatten wir aber eine sehr angenehmen Aufenthalt und…