Maria.(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der Blick zum Wasserfall ist großartig
Der Nachteil ist der fehlende Parkplatz neben dem Hotel, der Weg zur Garage ist mit Kindern doch recht mühsam.Das Ausfahren kann sich zu einem Hinderniswettkampf gestalten, wenn man am Sonntag keine Möglichkeit hat, hilfe zu holen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerurlaub
Gewöhnungsbedürftig und vor allem Nacht-ruhestörend ist der Wasserfall in unmittelbarer Nähe. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt und umständlich. Im Schwimmbad-Bereich wäre eine Umkleidemöglichkeit sinnvoll.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gur gefallen. Wir werden wiederkommen. Die Anfahrtmit dem Zug war bequem, auch durch den Taxiservice. Es wäre schön, wenn bei der Bewertung auch kurze Aussagen reichen würden. Besser als zufrieden geht nicht.

Astrid(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Verwöhnen, freundlich, kulinarisches Erlebnis
Im Zimmer wäre eine Sitzbank gut. Die Sessel sind auf Dauer unbequem und nicht jeder will vom Bett aus fernsehen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alle grüßen und sind um den Gast bemüht. Leider klappt das Ausfahren aus der Garage nicht wie vorgesehen. Die vom Hotel übergebene Nachsteckkarte war ungültig und auch die vom Hausmeister zur Parkgarage nachgebrachten. Ich mußte die Apcoa-Anlage mit einem Trick überlisten, sonst wäre der Schranken nicht aufgegangen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir danken für einen sehr schönen Aufenthalt!
Der Aufenthalt insgesamt gesehen war sehr schön, Freundliches Personal, sehr einladender Wellnessbereich sowie eine imposante Kulisse als Zimmerausblick hat dazu beigetragen. Einziges Manko ist der etwas zu klein geratene Buffetbereich.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/ Leistungverhältnis stimmt
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt..Das Zimmer war gross und hatte ein sehr schönen Ausblick auf den Wasserfall.Die Speisen waren gut und reichlich,das Personal nett und freundlich. Extra Lob für Herr Direktor W.,der mit uns eine Wanderung gemacht hat und über den Kurort einiges erzählt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub in Gastein
Wenn ich als Gast verschiedene Getränke bestelle und trotzdem für einen Liter Leitungswasser 1 € bezahle, das finde ich nicht in Ordnung!!!! Die Matratzen sind extrem hart! Die ausziehbare Couch der Kinder ist als Schlafplatz sehr schlecht..
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Kurzurlaub in Bad Gastein
Da meine Freundin und ich in der Residenz wohnten, war der Gang in den Wellnessbereich etwas umständlich.Wir wurden aber durch das tolle Ambiente entschädigt.Wir waren leider nur zwei Tage da, aber es hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war ausgezeichnet.Wir können das Hotel in Bad Gastein nur empfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen wieder
Super Hotel, wir waren alle begeistert. Zimmer-Badezimmer groß, viel Platz, alles sehr sauber und gepflegt. Wellmessbereich, Sauna und Pool super. Abendessen einfach nur spitze, sehr gut. Unsere Kinder waren begeistert und wir Erwachsenen auch. Nur weiter so. Wir waren bereits zum 2.Mal im Sanotel und wir kommen sicher auch ein 3.Mal.
Erhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Top Wellnesshotel welches für eine ausgezeichnete Erholung dient und genügend Aktivitäten zur Verfügung stehen. Die Beschäftigten an der Rezeption sind leider teilweise zuwenig geschult und könnnen die Möglichkeiten von Aktiviäten außerhalb des Hotels nicht richtig erklären oder sind einfach zuwenig informiert. Von 2 Solarium bräuner ist eines defekt, das andere schon etwas veraltet und gehören beide saniert. Ansonsten hatten wir aber eine sehr angenehmen Aufenthalt und…