Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles in Ordnung im Sanotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Kostenloser Taxi-Transfer zum Skilift. Kostenpflichtiges Parken in zentralem Parkhaus, 10 min Fußweg. Ein- und Ausschecken vor dem Haus möglich. Sehr gute Küche und Restaurantservice. HP unbedingt empfehlenswert. Hoher Anteil von russischen Gästen.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel, das nur weiter zu empfehlen ist - ist ok
Auffallend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Hotelbereichen. Mein Rat : Hinfahren und genießen! Wir haben festgestellt, daß das Essen nichts zu wünschen übrig lässt! Der Spa Bereich wurde von uns genossen!
Regina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöne Wintertage mit Sport und Wellness
sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Wasserfall, freundliche Atmosphäre und liebevoll dekoriert, ebenso der Wellnessbereich Wir kennen das Cordial Sanotel in Bad Gastein schon einige Zeit und kommen immer wieder gerne. Sowohl im Winter zum Schifahren als auch im Sommer zum Wandern. Meine 13 jährige Tochter findet es einfach "cool" ;-)

Dipl.-ing. bernhard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Erholung
Ein Hotel für eine wunderbare Erholung. Der durch das Hotol organisierte Transport zur und von der Talstation Stubnerkogel legt das Hotel direkt an die Schipiste. Für Einkäufe ist es ratsam diese noch vor der Rückfahrt zum Hotel zu tätigen. Nach einem Schitag findet man Entspannung im Wellnessbereich.
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit super Aussicht
Leider in der Residenz logiert, was mit Kindern nicht ganz einfach ist, weil man zum Pool oder zum Essen immer durchs Freie gehen muß.( Tunnelverbindung wäre toll).Pool- und Saunabereich ist sehr stimmig, für Erwachsene und auch für Kinder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub im Sanotel
die sauberkeit und die freundlichkeit des etagenpersonals sowie des servicepersonals im restaurant ist auf jeden fall mit sehr gut zu bewerten! uns störte es, dass wir beim check-in nicht gefragt wurden ob wir ein raucher- oder nichtraucherzimmer belegen wollen. so wurden wir in ein stinkiges raucherzimmer - ohne den am gutschein ausgewiesenen blick am wasserfall - gesteckt. auch waren unstimmigkeiten zwischen rezeptionspersonal und etagenpersonal mitzubekommen - das sollte nicht für die gästeohren sein!! es…
Alois(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel am Wasserfall mit sehr guter Küche. Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist schön angelegt. Zum Relaxen gibt es einen Wintergarten mit Blick auf den Wasserfall.
Johann(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekter Wander-und Wellnessurlaub
Die Freundlichkeit,das Service und die Sauberkeit im Hotel ließen keine Wünsche offen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer war vollkommend ausreichend und sehr komfortabel. Ein rundum perfekter Urlaub.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Warum Sanotel, Aussicht auf den Wasserfall
Die Rezeptionsbesetzung war bei unsrer Anreise nicht behilflich beim Transport des Gepäcks. Ich kam mir vor wie der Hoteldiener persönlich. Auch ein Hinweis auf die Sperrung der Brücke in Bad Gastein wäre sehr hilfreich gewesen. ( Hinweis wäre auch gut bei der Bestätigung von Linz ) Mitarbeiter des Restaurants sehr kompetent.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut erholt zurück
Hotel war gut. Nachteil: wenn man im Residenz-Hotel untergebracht ist, muss man zu Fuß ins Haupthotel, kann nicht mit Bademantel in den Saunabereich gelangen. Das Restaurant wirkt sehr gemütlich, das Essen schmeckte vorzüglich, das Vorspeisenbufett sehr abwechsunglreich. Auch das Personal bemüht sich. Wellnessbereich normal, nichts Überwältigendes,man findet jedoch alles was man braucht. Die Zimmer sind groß, und vor allem sauber!! Bad Gastein ist eher sehr schattig, also muss man einen Fußmarsch bis zur…