Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage, nettes Personal, schöne Dachterrasse. Schöne ruhige Gegend um das Hotel herum. Alles in Laufnähe.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht.
Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderschön, nettes Personal, gerne wieder. Das Frühstück war sehr lecker und hübsch hergerichtet.
Klei, fein und sehr familiär. Hatt uns sehr gut gefallen. Danke dem freundlichen Team. Das Hotel liegt fussnah zur Innenstadt und hat eine Dachterasse mit herrlichem Ausblick in den Hafen und der Kathetrale.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt in der Altstadt von Palma, die hier quasi autofrei ist. Morgens wurden wir vom Pferdegetrappel der Kutschen geweckt. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet.
Der Service und Empfang war sehr herzlich. Man kann sein Gepäck noch lagern, wenn man schon ausgecheckt hat.
Ein sehr schönes kleines Hotel in ruhiger und perfekter Ausgangslage in der Altstadt von Palma.
Das Haus verfügt über eine Dachterrasse von der man die Kathedrale und das Meer sehen kann.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann ich nur empfehlen.