Santa Lucia Boutique Hotel liegt in der Altstadt und nur 500 m vom Goldmuseum entfernt. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind sehr leicht zu erreichen. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist im kolonialen Stil recht schön herausgeputzt, die Zimmer verteilen sich über drei Stockwerke ohne Lift, im zweiten Stock befindet sich der Frühstücksraum.
Rustikales, preiswertes Hotel in Stadtrand-Lage. Der Service war nett, vor allem die Moeglichkeit einen Airporttransfer am Vorabend zu organisieren. Die Zimmer scheinen etwas in die Jahre gekommen, allerdings war alles sehr sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel im Stadtzentrum, netter Empfang
Schöne zentrale Lage, allerdings muss man in der Gegend abends besser ein Taxi nehmen. Tagsüber kann man das Stadtzentrum von Bogota super zu Fuß erkunden. Zimmer sind ok. Leckeres Frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr bequeme Betten und großes Zimmer
Die Straße des Hotels schreckt ein bisschen ab, weil diese nicht so gepflegt ist. Aber man soll sich nicht täuschen lassen. Das Hotel ist sehr schön von Innen und so gefährlich wie die Umgebung aussieht ist es nicht. Wir, mit kind Unterwegs, sind leider spät gelandet und haben uns zu Fuß nach Essen umgeschaut.