Steffi(31-35)Deutschland
Santa marina
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Animationen waren nur auf französisch. Das war leider nicht so toll. Das Essen hätte etwas mehr Gewürz vertragen können. Das Personal beim Buffet hat leider das Essen schnell auf die Teller geknallt. Die Getränke waren Ok. Die Cocktails waren sehr süß. Die Anlage war top.die Zimmer müssten mal renoviert werden.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht schlecht aber zuviel Franzosen
Müßte renoviert werden,Hotelanlage sauber und gepflegt, zimmerreinigung ging gar nicht nur alle 3 Tage,Zustellbett für dritte Person war nur ein schmaler Ausklappsessel.Der trotz unserer Anfrage auf ein richtiges Beistellbett nicht geändert wurde,da unser Sohn mit 13 Jahren über 1.70m sehr groß ist!
Chris(26-30)Deutschland
Diesjährige Alternative zu Side durch Corona
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand und sehr freundlichen Personal jedoch mit abgewohnten Zimmern die gegebenenfalls saniert werden sollten.

Bernhard und Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
erholsamer Strandurlaub mit leckerem Essen !!!
Ein gastfreundliches Hotel mit breitem hoteleigenen Sandstrand in einer liebevoll geplegten Gartenanlage. Sehr nette Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bruch und Dallas
Grundsätzlich nur Französische Animation,Hotel sehr Renovierungsbedürftig,essen naja.Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wunderschöner Strandurlaub
Das Santa Marina Beach ist ein wunderschönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist traumhaft und die Anlage sehr gepflegt. Ich frage mich ehrlich, was hier manche Leute kritisieren. Es war alles sauber und ordentlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Strandurlaub
Sehr gepflegte Aussenanlage und schöner Sandstrand mit Seeigeln im vorgelagerten Riff.Die Kinderpools im Garten sind sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, unser Bad war jedoch sehr klein. Das Personal war überaus freundlich und sehr fleissig, die französischen Animateure mit ihren Strandpartys und den Spielen ohne Abstand machen uns in Zeiten von Corona Bauchschmerzen. Im gesamten Hotelbereich einschließlich Strandbar standen viele Desinfektionsmittelspender zur…
lisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bewertung
Sehr veraltet,groß jeden Abend Animation aber nicht Detsch sondern alles französisch,fast alle Gäste sind aus Frankreich
Katja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Keine 4 Sterne und nie wieder!
Nah am Flughafen von Heraklion. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. An sich eher auf französischsprachige Touristen ausgelegt z. B. in Bezug auf Animation und Freizeitangeboten. Corona- Maßnahmen wurden streng eingehalten.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hat auf Grund der Tatsachen keine 4 Sterne verdien
Das hotel an sich ist nicht schlecht und weiter zu empfehlen, aber die ständige Animation auf französisch ist irgendwann nervig da die deutschen Urlauber in keinster Weise mit einbezogen werden.die Animateure sind auch nicht in der Lage ein guten Morgen über die Lippen zu bekommen und somit wird man komplett missachtet als deutscher.das Personal der Küche und überhaupt vom ganzen Hotel ist super nett zuvorkommend und können alle ein wenig Deutsch wenn man sich mit Englisch und Französisch nicht verständigen…