Andreas und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns in diesem Hotel aufgrund unseres weißen All-Inclusive-Bandes auf keinen Fall benachteiligt gegenüber den Franzosen mit rotem Band gefühlt. In jeder Beschreibung des Hotels, die wir gelesen haben, war der französische Club erwähnt und ebenfalls, dass die Animation daher in französisch stattfindet. Dies hat uns nicht gestört, weil wir auf Animation nicht so viel Wert legen. Aber selbst, wer mit machen möchte, kann dies auch machen. Die französischen Animateure waren…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Urlaub mit Kindern unter 15
Gute gepflegte Anlage, Zentral gelegen aber ruhig, Poolanlage zu klein für alle Gäste, Strand schön, freundliches Personal
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Strand, gute Verpflegung, nettes Personal
Preis-Leistung war sehr gut. Das Hotelpersonal war freundlich und die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Das Essen war ganz gut, jedoch waren die Getränke größtenteils ungenießbar. Die Lage ist optimal, da der Strand direkt am Hotel ist. Wir wussten im Vorhinein schon, dass das Animationsprogramm nur auf französisch ist aber nicht, dass man als Deutscher nur ignoriert wird. Wir wurden sofort als "deutsch" abgestempelt obwohl ich fließend französisch spreche und nicht einmal gefragt ob wir mitmachen wollen. Auf die…

Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub !
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich. Lage toll . Meer sauber. Schöner Strand. Animation nur in Französisch.
PeTam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Badeurlaub...viel französisch...
Wir wohnten in einem Bungalow. Größe des Zimmers war in Ordnung. Möbel schon in die Jahre gekommen und etwas abgenutzt. Bad unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Hotel arbeitet sehr stark mit einem Club zusammen der extrem viele Gäste aus Frankreich bringt. Nennt sich lookea Club und gehört anscheinend zu TUI.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alte Bude.
Alte abgewohnte Zimmer mit 80iger Jahre Ausstattung und Zustand. Anlage groß und ungepflegt. Kein akzeptabler Reisestandard.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage des Hotels gut Hotelmanagement muß sich änder
Erster Eindruck Hotel ist sauber , es sind sehr viele Treppen zu bewältigen innerhalb des Hotels sowie außerhalb; Rampen für Rollstuhlfahrer sind vorhanden! Risse im Mauerwerk u. Betonteilen Hotelanlage müsste saniert werden.
marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
das Essen und das Gastronomie Personal waren 1.A
die gesamte hotelanlage ist wunderschön, doch die Bungalow ,s pfui ,wir waren zu dritt ,Mama mit zwei Kindern, viel zu eng ,und es wurde nicht gründlich gereinigt ,nur mit einem Besen,"Einer für alle ,Ein Besen von Zimmer zu Zimmer bzw. Bungalow, ii.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaubsziel für den Normalo
Top Team! Verpflegung und Service ließen keine Wünsche offen.
KaToe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig .Leider waren 90 % der Gäste Franzosen und somit auch das Unterhaltungsprogramm nur auf französisch, und auf deutsche Gäste würde diesbezüglich nicht eingegangen.