Kristof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gästebefragung
Wir als deutsche Gäste waren im Hotel nicht wichtig. Wir reisen seit 13 Jahre mit Pauschalreise mit All Inklusive und wir haben große verständns aber das was wir in diese Hotel gesehen haben, war erstes mal. All Inklusive ohne Wasser im Zimmer.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Santa Marina Beach - immer wieder gerne
Sehr nettes und freundliches Personal, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und ordentlich. Wir waren dieses Jahr bereits zum 5. Mal im Santa Marina Beach und kommen jederzeit gerne wieder. Die Lage ist optimal, sehr kurzer Weg zum Strand und zur Geschäftsstraße. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.
Nina, Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Maken
Sehr gute Lage für Ausflüge (auch mit dem Auto). Nette und hilfsbereite Personal. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.

Sibo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit eher äkteren Gästen
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings ist das Hotel renovierungsbedürftig. Der Strand ist wunderschön und einige Meter vom Hotel aus erreichbar. Es ist ein sehr schöner Sandstrand und das Meer ist sauber. Leider gibt es wenig Landestypisches Essen aber was gut war, es gab jeden Tag ein Thema was essen anging zb. Mexikanisch, asiatisch usw. Das Essen hat immer sehr gjt geschmeckt und es war sehr frisch. Was schade war, das das Hotel Clubmitglieder ( Club Lookea ) und Hotelgäste zusammengeführt hat und die…
Bima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Strand, gute Lage aber Renovierung nötig
Leider sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, gut ist die Nähe zum Flughafen und Heraklion! Strand ist top !!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich weiß nicht, was damit gemeint ist.
Wunderschöne Anlage, leider in die Jahre gekommen. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Animation nur französisch, Angestellte super freundlich, Essen sehr lecker und reichlich mit großer Auswahl und Abwechslung.
Katrin und Fridtjof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Wir konnten im Juni 2019 einen sehr erholsamen 2-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Eine sehr schöne Strandlage, ein großer gepflegter Garten und das freundliche Personal haben uns besonders beeindruckt. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine 4 Sterne wert. Nie wieder dieses Hotel.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Schon der Eingangsbereich trübte den ersten Eindruck. Zimmer Ausstattung sehr mäßig und sehr Ramponiert (Zimmer mit seitlichem Meerblick und nur einer Steckdose), der Kühlschrank verrostet und entsprechend verschmutz (Schimmel und Rost taugte nur noch zur Entsorgung). Auch das Bad (Badewanne.Kaputte Fließen und schwarze Fugen um die Badewanne) entsprach nicht der Hygiene vorschrift. den fest installierten Fön konnte mann nach 3 min nicht mehr halten weil er so heiß wurde. Am…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht...
Nach 5 von 7 Urlaubstagen sind wir vom Essen , ob Frühstück Mittag oder Abendessen enttäuscht. Es gibt wenig landestypisches Essen, dafür schon 2x Schweinebauch und 4x Rosenkohl. Dieses ist in keinem Fall 4 Sterne Niveau. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Hotelpersonal sehr freundlich und stets bemüht.
Maier(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strand - leider veraltetes Hotel
Wir verbrachten 9 Tage in diesem Hotel. Wir wurden am Flughafen durch einen Bus von TUI in das Hotel gebracht, davor fuhr der Bus noch andere Hotels an. Dann kamen wir zu einer unscheinbaren Einfahrt - meine Freundin und ich schauten uns an... wer muss denn hier aussteigen... - der Busfahrer sagte Santa Marina. „Schluck“ okay dann schauen wir mal... also stiegen wir aus und suchten den Eingang, der sehr versteckt ist. Daraufhin kamen wir in die eher veraltete Lobby des Hotels und gleich vielen uns sehr viele…