Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam Holiday
Angenehme Klima, Sauber, gut Essen und Trink, zufrieden mit Personal, schlecht Internet Verbindung. Nicht weit von Hauptstadt, Bus Stelle mittelbar Hotel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes aber einfaches Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. das Personal versteht Deutsch und spricht auch Deutsch, es sind aber viele Franzosen im Hotel und somit ist das Animationsprogramm auch hauptsächlich auf Französisch. Hat aber dennoch Spaß gemacht.
Marlene und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind gerne hier
Uns gefällt das Hotel, das wir schon 13. Mal hier Urlaub machen. Freundliches Personal, guter Service, bei Probleme einfach das Personal ansprechen und es wird zu 99% geholfen. Sind im Sommer 3 Wochen und im September 2 Wochen Gäste im Hotel. Das sagt wohl alles

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub...
Sehr freundliches Personal..ob Reception, Restaurant oder Bar..alle sind sehr nett. Die Lage ist wunderbar direkt am Strand ..auch Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt vor dem Hotel, sowie auch eine Bushaltestelle..
Manuel Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes All Inclusive-Hotel auf Kreta
Das Hotel ist schnell vom Flughafen Heraklion erreichbar. Es verfügt über einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle nur fränzösisch aber sonst gut
Von aussen sehr unscheinbar aber herrlich angelegter Garten, Lobby und Restaurant sehr schön. Die Zimmer sehr alt und ungemütlich, alte Möbel, nur ein kleiner Schrank für Sachen, im Bad alte Wanne zum duschen, die Abflüsse riechen , aber sonst ein sehr gutes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelanlage für französische Gäste
Hotel nur für französische Gäste, in diesem Hotel sind überweigend französische Gäst anzutreffen. Deutsche Einzelreisende haben es hier nicht leicht. Annimation nur in französisch. Deutsche Gäste werden einfach ignoriert.
Caro(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Nähe zum Flughafen, war ideal. Das einzige, was schade war, dass die gesamte Animation auf französisch war. Die französischen Gäste waren aber auch in der Überzahl. Uns hatte es nicht gestört.
Torsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Lage des Hotels gleicht das aus. Die Animation ist auf französisch, das war so angegeben und an sich kein Problem. Nur die allabendlichen lautstarken "Veranstaltungen" auf der Terrasse sind, auch als Mangel an alternativen, für nicht französische Gäste auf die Dauer sehr nervig.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur für Franzosen geeignet!!!
An sich ist das Hotel echt schön und auch sehr sauber und ordentlich. Wenn man Ruhe haben will ist dieses Hotel perfekt geeignet. Das Essen ist lecker jedoch immer das gleiche und auch sehr wenig an Auswahl. Die Animationen wurden nur auf Französisch geführt, sowie alle Ansagen. Es wird nicht mal auf Englisch wiederholt. Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen. Als deutsche wurden wir hier nicht beachtet. Also wirklich nur für Franzosen geeignet. Wer das Meer genießen will, sollte hier nicht Urlaub machen.…