Nadia und Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Ausgangspunkt!
Hotel sehr zentral gelegen. Perfekter Ausgangspunkt. Öffentlicher Strand sehr sauber und in wenigen Minuten erreichbar. Viele gute Restaurant in unmittelbarer Nähe. Hotelpersonal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zimmer praktisch eingerichtet. Alles hat einwandfrei funktioniert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt haben auf das Essen abends verzichtet und sind lieber in die vielen tollen Restaurants in der Stadt essen gegangen. Im Hotel ist es eher eine Massenabfertigung.
Kevin (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beautiful
Hotel prima strand in der nähe einkaufsmöglichkeite (minimarkt) nette leute gutes personal Sovenier shop da gute restoraunts in der nähe gerne wieder
sergeant boe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrumsnah, sauber,gepflegt, professionelles Pers
Zentrumsnah zu den Stränden und Küsten und guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung zu Fuß. Oder zum ausserhalb gelegenen Busbahnhof, die Preise der Busse sind sehr moderat.
Thomas und Jürg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehm und günstig!
Ein Sonderangebot (super günstig) hat uns in dieses kleine Stadthotel verschlagen. Wir hatten keine großen Erwartungen und auch keine speziellen Ansprüche. Schlussendlich konnten wir uns sehr glücklich schätzen. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage gepflegt. Die Lage perfekt. Essen gut und viele griechische Gerichte.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Ausgangspunkt. Erwartungen erfüllt!
Suchte Stadthotel mit guter Lage in der Nähe von Strand, Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants/Bar und Geschäften. Santa Marina ist dafür gemacht. Speisesaal geräumig und sauber. Essen griechisch angehaucht. Sehr freundliches, motiviertes, aufmerksames Personal.
Elena und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel mit perfektem Ausgangspunkt!
Zimmer zum Innenhof, daher auch ziemlich ruhig, Personal sehr nett und hilfsbereit, Lage perfekt, Strand und Stadtzentrum in wenigen Gehminuten erreichbar, Essen gut, international und griechisch mit einer guten Abwechslung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 3.Mal Santa Marina 2017
Stadthotel ,mit superfreundlichen Angestellten ,an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, die fleissigen Reinigungsdamen nicht zu vergessen. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand 50 m entfernt und der schöne Hafen mit Süsswassersee in 10 Minuten.Die Zimmer zum Innenhof OK.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das 2.Mal im Santa Marina
Bin dieses Jahr das 2.Mal im Santa Marina Hotel und sehr zufrieden.Habe wieder mein Zimmer bekommen ,welches zum Innenhof liegt und daher Nachts recht ruhig ist. Die Matratzen hervorragend und alles pikobello sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Ebenso die Getränke.Das gesamte Personal bis hin zum Chef aufmerksam und sehr freundlich.Es gibt auch einen kleinen Pool im Innenbereich.Der Strand ist 20 Schritte vom Hotel entfernt, wo sich auch die Marina befindet.Zum Hafen und Süßwassersee sind es 10…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Superessen.
Ich verstehe die vorhergehenden schlechten Bewertungen nicht , das Hotel ist toll ,mit einem wunderschönen Innenhof,superfreundlichen Angestellten und hervorragendem grichischen Essen.Hat eigentlich 4 Sterne verdient.Allerdings hat Neckermann keine Reiseletung in diesem Hotel,was mich als Kretakenner nich gestört hat.