Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel
Schon der erste Eindruck war sehr gut. Gepflegtes Hotel mitten in den Dünen, toller Meerblick, der Empfang war sehr nett. Bereits am ersten morgen sahen wir dass es nicht notwendig war sich um die liegen am Pool zu streiten, da genug frei waren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub im angenehmen Ambiente
Angenehmer Service, schöne und moderne Zimmer, freundliches Personal, klasse Lage sowohl am Strand als auch um Party zu machen
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Mir hat das Santa MOnica Suites Hotel außerordentlich gut gefallen. Das Zimmer war gut eingerichtet und die Wege kurz.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur mit traumhaften Blick
Hotel in sehr schöner Lage, schöner Strand, traumhafte Zimmer, vieles was man unternehmen kann! Der Service und das Essen sind ebenfalls hervorragend!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
WUnderschöner Urlaub
Hotel hat eine Super Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen und die Auswahl war sehr gut - immer frisch zubereit. Der Speisesaal war nicht so ansprechend - eher Kantinenatmosphäre.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum dritten Mal dieses Hotel gebucht 👍
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes vielfältiges Essen, ausreichende Liegestühle und Schirme, tolle Lage 👍
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel gerne wieder!
Ich hatte mich kurzfristig entschlossen und dieses Hotel gebucht. Es ist ein frisch renoviertes auf modern getrimmtes Hotel, mit schönes großzügigen Zimmer. Die Zimmer sind aufs notwendige eingerichtet, aber völlig ausreichend. Die gesamte Anlage ist gut in Schuss und sauber, das Personal ist freundlich, bei den Kellern hätte ich mir mehr english Kenntnisse gewünscht. Ansonsten hat man einen Poolbereich wo man immer eine Liege findet ohne Handtuchreservation was sehr angenehm war. Eine kleine Chillout Area die…
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in bester Strandlage
Wir waren schon des Öfteren in Playa de Ingles und wir können sagen das beste Hotel.Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war alles frisch und alles was das Herz so begehrt.Wir waren ab 9.30 eingeteilt und hatten immer einen schönen Platz zum sitzen.Die Poolanlage ist wunderschön und richtig zum entspannen.Der Pool war auch super warm.Das Zimmer im 3.Stock super groß,sehr sauber und mit einem Kind hat man noch genug Platz.Auch das Badezimmer sehr schön.Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Lage - sehr ruhig und sehr entspannend!
Ruhiges und freundliches Hotel in super Lage! Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage an den Dünen ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes modernes Hotel super Strandlage.
Tolles sauberes Hotel. Das Personal ist top, freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend. Dankeeeee. Zimmer toll also das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.