Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel
Wundervolles Hotel in toller Lage, mit sehr freundlichem Personal und perfekter Sauberkeit! Klasse Ausblick vom Hotel auf Dünen und Meer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel buchten wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Etwas verwirrend bei der Buchung waren die Angaben Poolblick, Gartenblick oder Meerblick. Meerblick gibt es in den oberen Etagen, Poolblick bei den Zimmern über dem Pool und Gartenblick entsprechen auf der Seite des Gartens. Alle Zimmer liegen aber Richtung Meer und nicht Richtung Promenade. Wir haben das Hotel direkt noch einmal gebucht.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
TOP Hotel direkt an den Dünen
Das Konzept des Hotels geht rund um auf. Es bietet Entspannung, Ruhe und vor allem ein sehr gutes Ambiente zum Wohlfühlen. Ich komme sehr gerne wieder.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Direkt an den Sanddünen, modern, super Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, schöner Pool mit ausreichend Liegen, freundliches Personal
Irmgard Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel, einfach traumhaft!!
Sehr schönes Hotel, direkt an den Dünen von Maspalomas. Super Zimmer, leckeres Essen, großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen, sehr ruhig. Mir hat es ausgezeichnet gefallen und ich habe mich sehr gut erholt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in bester Lage, sauber, lecker, ruhig!
Neuwertiges Hotel in bester Lage, gleich an den Dünen nah am Strand. Es ist ruhig und alles gepflegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es hat eine gut Auswahl und Abwechslung. Alle sind echt freundlich.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schön renoviertes Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel ist ruhig gelegen, verfügt über moderne grosse Zimmer und eine gute Küche. Das abendliche Angebot ist bescheiden, man muss sich außerhalb etwas suchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Klasse-Hotel... wir kommen wieder!
Wir sind begeistert vom Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und es fehlt an nichts. Wir konnten uns hier sehr gut erholen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, das Hotel neu renoviert, große bequeme Zimmer,alles schick! Naturschutzgebiet,schöne Sanddünnen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
............super.... immer wieder ...............
Fahre seit über 20 Jahre in dieses Hotel ... vor dem Umbau war es gut jetzt ist es noch besser ?........................