Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsammer Urlaub
Sehr Gutes und sauberes Hotel. Eingebettet in den Dünen von Playa del Ingles. Viel Ruhe zum Entspannen. Allein die Lage war für uns entscheident für das Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Santa Monica - gut aber mit Design Problemen
Santa Monica – wenn Design zum Problem wird! Zunächst möchte ich sagen, dass ich mich recht wohl im Santa Monika gefühlt habe. Besonders die wirklich gute Küche mit vielen frischen Produkten ist sehr zu empfehlen. Über die tolle Lage und die Ruhe ist ja schon genug geschrieben worden. Auch werde ich das Hotel weiterempfehlen! Aber. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Für mich ist es wichtig, dass Hotels modern und neu gestaltet sind. Nur, wenn das moderne Design nicht praktikabel ist, sollte man eine Lösung…
Ada(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Urlaubstage
Wunderbare Tage in einem hervorragend geführten Hotel. Wunderbare freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen. Wunderbare Buffets am Morgen wie am Abend. Wunderbar gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten. Immer wieder Ada & Rolf aus Stuttgart
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Santa Monica Suites Hotel
Top modernes Hotel. Alles sehr edel und zuvorkommendes Personal. Zimmer top. Essen hervorragend. Lage einmalig direkt an den Dünen von Maspalomas.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Neu renoviertes Hotel in sehr schöner Lage (direkter Zugang über die Dünen zum Meer). Dahinter eine Promenade an den Dünen entlang.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase in den Dünen
Superlage an / in / über den Dünen mit sehr guter Verpflegung und viel Komfort. Täglich wechselnde unaufdringliche Abendunterhaltung.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir hat die ganze Anlage sehr gut gefallen u ich w
Zentral gelegen / nahe Dünen u Strand / sehr gepflegt / durchwegs freundliches Personal / nachts sehr ruhig / wenig lärmende Kinder /
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einzigartiges Hotel, zentral aber ruhig gelegen
Das Hotel empfängt den Gast in einer hellen, freundlichen und entspannten Atmosphäre . Schon bei Betreten der Rezeption hat man einen beeindruckenden Blick auf die Dünen und den Atlantik.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisches Hotel in toller Lage
Gut geführtes, sauberes und nicht zu großes Hotel in toller Lage. Große und ruhige Zimmer, gutes Essen. Freundliches und kompetentes Personal. Für Kinder weniger geeignet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne im Santa Monica
Super Hotel in bester Lage. Sind öfters im Jahr vor Ort und wenn es sich einrichten lässt auch hier im Santa Monica weil es einfach unvergleichlich schön dort ist. Danke ans ganze Team vor Ort. Ihr seid spitze !!