Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Essen flop, Aussicht top.
Neu renovierte Anlage, direkt an den Dünen. Ab dem 3. Stock sehr schöne Aussicht. Alles sehr sauber. Gute Betten. Lage mitten in Playa del Ingles, was nicht sehr ansprechend ist. Leider kann ich die Meinung der anderen Reisenden nicht teilen und fand das Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht entsprechend. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen nicht, daher sind wir mehrmals Abends Essen gegangen. Es fehlte einfach an den grundlegenden Dingen. Es ist kein Ansprechpartner für Wünsche vor Ort, am Grill wird das…
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes modernes Hotel neben den Dünen
Das Hotel befindet sich unterhalb der Strandpromenade. Es ist alt, aber vor kurzem komplett renoviert. Also alles ist modern und stilvoll. Jedes Zimmer sind innerhalb ähnliche, geräumige Junior Suiten mit separaten Wohn- und Schlafräumen. Das Hotel ist recht teuer. Es gibt drei Preiskategorien je nachdem, welche Etage das Zimmer befindet. Die obersten Etagen haben Meerblick und sind teuerste. Das Frühstück war ausgezeichnet in der Auswahl der Speisen und es war einfach, einen Tisch zu finden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Winterurlaub
Tolles Hotel, neu renoviert, sehr sauber, Personal freundlich. Tolle Lage: Gartentürchen auf, man steht direkt in den Dünen.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruheoase direkt an den Dünen
Wir haben unseren Aufenthalt in Santa Monica sehr genossen. Da stimmt einfach alles. Sehr schöne, helle und gepflegte Anlage die zum ausruhen einlädt. Mein verspürt einfach die Ruhe und ab der 3. Etage geniesst man den Blick auf die Dünen. Das gesamte Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.Herzlichen Dank.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Hotel an den Dünen
Das Hotel liegt sehr schön an den Dünen, die man auf dem Weg zum Strand druchqueren muss. Die Atmosphäre im Hotel ist eher ruhig, was uns sehr gut gefallen hat.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist toll und auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist komplett neu renoviert und sehr ansprechend. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Blick über die Dünen zum Meer vom Balkon aus ist fantastisch (sofern man mit Meerblick gebucht hat). Es ist sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit super Lager
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind groß. Die Bäder sind modern. Der Blick über die Dünen (wir hatten Zimmer mit Meerblick) ist toll. Man ist auch schnell am Strand. In der Nach war es ruhig. Also: Alles bestens.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Also ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Santa Monica war von der Lage her zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten schon immer sehr gut aber mit der kompletten Renovierung 2015/2016 ist es jetzt auch von innen und Außen TOP geworden. Wir sind früher öfters da gewesen (schon vor 25 Jahren) aber jetzt ist es wieder unser Stammhotel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe des Strandes, bei einem kurzen Spaziergang über die Dünen. Das Hotel ist für uns pure Erholung gewesen.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Es reichen eigentlich nur drei Worte, um meine Wertung über Santa Monica Suites Hotel zu untermauern. I LOVE IT Wir reisten mit zwei Familien ins Santa Monica Suites Hotel ( 4 Erw. und 3 Jugendliche) In diesem Hotel mit seiner sehr geschmacksvollen Einrichtung lässt sich ein wunderbarer Urlaub verbringen. Die Lage und das gesamte Ambiente mit sehr sauberen Räumlichkeiten sind ein Traum! Was aber vor allem den Aufenthalt im Santa Monica Suites Hotel zu einem wunderbar angenehmen Erlebnis macht, ist der liebevolle…