Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hector(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel direkt an den Dünen von Maspalomas
Gerade renoviertes Hotel mit toller Lage direkt an den Dünen und dem tollen Strand Playa del Ingles. Superblick auf die Dünen von der Rezeption und den oberen Stockwerken
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gerne wieder
sehr freundliches Personal, Hotel neu Renoviert, modern gestaltet (Metall-Marmor-Glas) - genau meins, diese Hotel würde ich sofort wieder buchen. Danke an das Personal
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub von Beginn an.
Super. Loben möchte ich das gesamte Hotel einschl. Personal.Faire Getränkepreise. Sauber und modern sehr schön gestaltet.
Augustin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine sehr angenehme Atmosphäre
Super Lage, nahe an den Dünen,sehr freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aussicht auf die Dünen!
Neues schönes Hotel direkt an den Dünen. Zimmer in oberen Stockerwerken buchen. In den Dünen den Sonnenuntergang ansehen! Empfehlenswert!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in toller Lage direkt an den Dünen
Ganz neues Hotel direkt am tollen Dünenstrand von Gran Canaria mit fantastische Aussicht in den oberen Etagen und direktem Zugang zum Pool vom Erdgeschoss.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Super!
Ich kann nur sagen: wunderbar! So muss Hotel sein. Es gab nichts zu meckern, höchtens die Kleinigkeit, dass das Scharren von Stühlen auf glatten Boden auffällig war.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Alles war super, ausser das Abend Buffet war das essen Teils kalt. Finde ich schade für das schöne Hotel. Zimmer Service war top. Sauberkeit war super.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in perfektem Hotel
Wunderbare Lage, freundliches Personal, sehr, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr schöne Suiten mit Meersicht, jederzeit wieder
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Strandhotel
Nettes, gemütliches Hotel direkt an den Dünen Inn playa dem Ingles. Grund des Urlaubs war ein Badeurlaub zu zweit.....