Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich würde das hotel weiter empfehlen
Die anlage finde ich sehr schön , nur die einrichtung gefält mir nicht so, da in der Küchenseile vieles fehlt zum beispiel Toaster Waserkocher, und das Bad könnte etwas größer sein ,zu wenig abstell möcklichkeiten
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alt aber in sehr Guter ruhiger Lage
Hotel ist in ruhiger Lage. Nur leider Möbel und so sehr veraltet aber alles im guten Zustand Direkt am Strand und den Dünen. Zum Shopping und Restaurants sehr gut erreichbar zu Fuß.
Nadeschda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
1 Sternehotel Nie wieder
Hotel im Katastrophalem Zustand Renovierung längst fällih Nie im Leben 3 Sternehotel aalerhöchstens 1 Ministernchen wegen der Lage
Ernst(56-60)Deutschland
Immer,immer wieder
das hotel ist weiterzuemphehlen.strndnähe ist einmalig,nähe zu geschäften und restaurants ebenso.man kann alles zu fuß erreichen.emphehlenswert ist das erdgeschoß,eine super,super große terrasse.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung!
Ich war vor 20 Jahren schon einmal hier gewesen und kann bestätigen, dass sich seit jeher nicht viel verändert hat. Nach einigen Bewertungen, die ich zuvor über das Hotel gelesen habe, hatte ich das Schlimmste befürchtet. Aber ich konnte mich vom Gegenteil überzeugen und war stattdessen ganz zufrieden mit dem Zimmer, dessen Sauberkeit und der Hotelanlage insgesamt. Wir hatten einen prima Ausblick von unserem Balkon! Nur über das Essen und die Bequemlichkeit der Betten lässt sich bekanntlich streiten. Dass nicht…
Hans(56-60)Deutschland
Preis Leistung gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist daher renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich, abwechlungsreiches Essen (HP). .
Katharina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel verdient keine vier Sterne, drei ja
Die apartments mit küche eher mangelhaft spartanische ausstattung,und apartments für 3 pers nein da drittes bett nicht zum schlafen geeignet da brett und dünne schaumstoffauflage electro ist alt Balkon fehlt sonnenschutz Und wifi verbindung ist ein Flopp sollte nicht als gratis Service genannt werden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in grandioser Lage
Wir sind Ende August für eine Woche dort gewesen, hatte aufgrund vorheriger Bewertungen etwas Angst vor einem alten, heruntergekommenen Hotel. Dies hat sich allerdings sofort zum Gegenteil erwiesen. Na klar, die Ausstattung ist etwas überholt, allerdings wurde das Zimmer von der täglich reinigenden Putzfrau immer sauber gehalten - das ist meiner Meinung nach wichtiger als eine Top-Ausstattung. Auch gab es täglich (ich glaube bis auf eine Ausnahme) frische Handtücher. Gegessen haben wir gar nicht im Hotel, was ich…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lage unschlagbar und erstaunlich ruhig.
Von der Lage zur Düne und zum Strand ist das Hotel unschlagbar. Besser geht es nicht. Die Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit und für eine 3 Sterne-Anlage ist das Angebot an Speisen gut. Und wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, kein Lärm am Abend, keine Dauerbeschallung. Zwei Liegen am Strand mit Schirm kosten 7,50 Euro.
Florian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wohlfühlurlaub
Ich bin durch Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel stammt zwar aus den 60er Jahren und ist nicht unbedingt als topmodern zu bezeichnen, aber Ambiente und Freundlichkeit machen dies mehr als wett! Die Zimmer sind angenehm groß, die Küche voll eingerichtet, Reklamationen (neue Bratpfanne oder defekter Fön am dritten Tag) wurden binnen einer Stunde erledigt. Wir kommen sicherlich wieder!