Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub mit Hinternissen
Nach der Beschwerde zum ebenerdigen Apartment,welches vollkommend abgewirtschaftet war erhielten wir ein renoviertes Apartment in der 1.Etage Alles war ok.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am Ende zufrieden
Wir sind im Juni 2014 zu zweit als Paar gereist und waren am Ende zufrieden. Die Lage ist natürlich unglaublich gut, man kann direkt von der Poolanlage über eine kleine Tür zu den Dünen kommen, wo man dann direkt Richtung Strand oder Strandpromenade laufen kann. Auch super die Kühlungsmöglichkeit für die Füße, da der Sand doch sehr heiß um die Mittagszeit werden kann. Die Anlage gehört, wie hier viele schon richtig betonen, grundsätzlich mal saniert. Aber so tragisch empfand ich es nicht. Es gibt dem Hotel…
Karo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wüsten-und Atlantikpanorama
Die Lage ist das eindeutige Plus des Hotels. Der Pool ist zu niedrig und übervölkert von losgelassenen Kindern mit Riesenschwimmhilfen. Sonst war für uns alles bestens.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches und ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa del Inglés. Es ist ein mittelgroßes Hotel aus den 70ern, wobei die Einrichtung demzufolge nicht mehr ganz taufrisch ist. Allerdings ist alles in gepflegtem Zustand und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, es gibt aber auch Selbstverpflegung oder nur Frühstück/nur Abendessen. Im Santa Monica urlauben Gäste aus Deutschland und den Niederlanden, der Altersdurchschnitt außerhalb der Schulferien liegt - Playa-del-Inglés-typisch im Bereich 60+.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Rundum gelungener Urlaub, jederzeit wieder!! Preis- / Leistungsverhältnis ist super, Hotel zentral zum Strand und zur Promenade, genug Abwechslung und auch mal Ruhepausen
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekte Lage, nett und ruhig.
Nettes einfaches Hotel in erstklassiger Lage. Direkter Zugang zu den Dünen. Auch für Selbstversorger bestens geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preis-leistungs-verhältnis i.O.! aber ohne HP!
Wir hatten ein Appartement-Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse und viel Grünem um uns herum. Soweit bekommt man für das Preis-leistung-Verhältnis alles was man braucht, jedoch kann man das Essen (Frühstück wie Abendessen) nicht empfehlen! (schimmliges Obst, kaltes Essen) Im Ort gibt es aber genug Möglichkeiten sich anderweitig zu verköstigen! Top-Dünen-Lage mit schönem, kinderfreundlichem Strandabschnitt.
Louis(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage
das mobilar des zimmers ist mehr als abgewohnt. die qualität der speisen war minderwärtig, keine abwechslung der speisen, teilweise keinen geschmack der speisen. eines 4-sterne hotels nicht würdig.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel mit besonderem Flair
Die Mitarbeiter im Bereich Service ( Restaurant ) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sei hier der Koch Herrmann. Das angebotene Frühstücksbuffet war landestypisch, wobei das Abendbuffet besser und abwechslungsreicher war. Die Außenanlagen wurden regelmäßig gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind in Ordnung. Die Liegen im Bereich der Ölheizung ( Kamin ) sollte man eher nicht nutzen, da bei ungünstigem Wind die Abgase der Ölheizung Richtung Boden gedrückt werden und einem der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel in super Strandlage
Eines der weingen Hotels mit direkter Strandlage am Playa del Ingles mit einem gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer mit Küche, Bad, Wohn und Schlafzimmer sind schön geräumig. Kühlschrank, Herd, Theke alles da. Das Hotel ist an eine Felswand gebaut, so dass man von der Strasse aus im 5. Stock reinkommt. Alle Zimmer haben direkten Meerblick allerdings kann man das Meer nur sehen, wenn man mindestens im 3. Stock wohnt. Im 2. und 1. Stock schaut man gegen die Düne. WLan gibt es nur an bestimmten Stellen und an…