Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhig, strandnah, schön, sauber und empfehlenswert
Super Hotel in Strandnähe (direkter Zugang für Hotelgäste möglich). Die Zimmer sind sauber und für 3 Sterne zweckmäßig eingerichtet. Die Putzfrau kommt täglich (ausser Samstags), allerdings werden die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt. Das Frühstücksnagebot ist ausreichend, wechselt aber nicht. Das Abendesssen hat einen wechselnden Speiseplan mit einer großen Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Die Qualität ist ok, und schmecken tut es auch. Besucher waren (Mitte Mai) alle Altersklassen, also Familien mit…
Renate(41-45)Deutschland
Gut durch die super Lage
Sauberkeit ist gut, Einrichtung könnte mal erneuert werden.
Raphael(19-25)Österreich
Santa Monica
Hotel ist sehr sauber, einzelne Bereiche sind noch zu bessern. Sanierung von allen Zimmern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Froschenurlaub
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit und erholsamen Urlaub.So günstig wie noch nie.war wunderbar ruhig.Lage phantastisch.Rund um zufrieden und haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt.Kommen vom 11.6 bis 26.6.2014 deshalb wieder.Am liebsten ins gleiche Zimmer.
Jutta(26-30)Deutschland
Urlaub 2012
Sanierungsbedürftig, für den Zustand sauber. Ich reklamierte die undichte Dusche, wurde nicht abgedichtet - Überschwemmung im Bad nach jeder Dusche. Sehr hellhörig, keine Klimaanlage oder Ventilator! Wifi sehr langsam.
Doris(19-25)Österreich
Oase in den Dünen
Alt, sehr sauber, kein Straßenlärm und keine Laute Musik von Außen. TV, WLAN Gratis. Sand ist sehr heiß, Badeschuhe mitnehmen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub 2012
Zustand lässt das Alter erkennen, jedoch sehr sauber. Bei Buchung unbedingt Zimmer mit Meerblick. Beste Reisezeit: Herbst.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel Sehr sauber Super Lage sehr freundlich
wir fühlten uns sehr wohl und das personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend.super schöne dühnen direkt vor der tür sowohl auch außreichende einkaufsmöglichkeiten .wir kommen auf jeden fall wieder
Kim(14-18)Deutschland
Im Grunde ganz okay
Die Sauberkeit ist gut, das Hotel ist ziemlich alt aber noch sehr schön.
Sabrina(26-30)Deutschland
Santa Monica 2012 Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Klimaanlage in den Zimmern!!!