Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut erholt
Wie von Vorbeurteilern schon ausführlich erwähnt ist das Hotel Santa Monica schon etwas älter. Uns hat das alte Mobilar nicht gestört. Das Appartment war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. An Geschirr war alles 3 x vorhanden. Es gab dazu noch 2 Töpfe und eine kleine Pfanne zum brutzeln. Eine Kaffemaschine mit Goldfilter, so das die Mitnahme eines Filters und Filtertüten nicht notwendig ist. Wir waren Selbstverpfleger und können somit zur Qualität der Halbpension nichts sagen.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lage Top
Die freundlichkeit einer Rezeptionistin (kurzhaarig) lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist spürbar, dass das Personal nicht mehrtop motiviert ist, da ihre Zukunft sehr ungewiss ist. Eigentlich ist es sehr schade, dass niemand weiss wie es weiter geht.
Ernst & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Möbel waren nicht kaputt. Der Ausblick vom Balkon (wir wohnten im 5. Stock) war genial. Eine echte Wohltat für Geist und Seele. Man kann den Sonnenaufgang beobachten und dabei gemütlich auf dem Balkon frühstücken. Den täglichen Spaziergang durch die Dünen zum Meer fanden wir super (ein bißchen Bewegung hat noch keinem geschadet). Das Meer hatten wir in 5-10 Minuten…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren schon 11 mal in diesem Hotel
Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel und es war immer ein wunderschöner Aufenthalt, kommen im Jänner wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Santa Monica, immer wieder gerne
Nachdem ich jetzt seit 30 Jahren nach Gran Canaria fahre, bin ich jetzt endlich fündig geworden. Das Santa Monica erfüllt genau meine Hotelvorestellungen und ist auch noch dabei sehr günstig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kein Hotel liegt besser in Playa del Ingles.
Wir kennen viele Hotels aber keines liegt besser, deshalb fahren wir gern immere wieder in dieses Hotel. Es ist nun mal in die Jahre gekommen, damit mußte man leben aber es soll ja in Kürze Abhilfe geschaffen werden durch eine kpl. rundum Erneuerung. Wir freuen uns schon auf die Neueröffnung und werden sicherlich wieder dahin fahren.
Tiziana & Domenico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser erster Urlaub auf den Kanaren
Das Hotel Santa Monica ist ein Aparthotel. Es ist auf 5 Etagen verteilt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Holländer und Spanier da. Ausflug Loro Parque kostet pro Person 86€. Es war zwar sehr schön dort (Shows mit Delfinen, Seelöwen, Vögel und Orca Wale). Der Loro Parque befindet sich auf Teneriffa (erreichbar mit der Fred Olsen Fähre) Wir waren von 6:30 morgens bis 21:30 Uhr abends unterwegs (Aufenthalt im Loro Parque 5,5 Std. ,Rest Transferzeit). Es ist wirklich ein sehr langer Tag, also muss man…
Pia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Aussicht ab 4. Etage
Die Atmosphäre im Hotel ist gut und das Esssen sehr gesund, gut und wirklich vielfältig. Wer da noch etwas am Essen auszusetzen hat ist verwöhnt und sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist besonders kinderfreundlich eingestellt. Erstaunlicherweise ist es sehr ruhig in der Nacht, obwohl die Distanz zu CITA Einkaufszentrum und Strandrestaurants nur je ca. 10 Min. entfernt sind. Absolut empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wer alles selbstbestimmt, ist hier richtig.
Seit 25 Jahren haben wir 5mal hier gewohnt. Bisher brauchten wir nichts reklamieren. Lediglich der nichttägliche Handtuchtausch bereitete in den Anfangstagen Probleme.
Christine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschöne Aussicht auf Dünen und Meer!
Unbedingt ein Zimmer im 5. Stock nehmen (man zahlt pro Tag 5 Euro zusätzlich) damit man top Aussicht hat! Ansonsten sieht man nur auf den Tennisplatz und den Pool! Die Zimmer haben keine Klimaanlage was ein grosser Nachteil ist bei dieser Hitze!