Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gloria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer und toller Urlaub
Schönes, modernes und sehr saubereres Hotel in einer Top Lage. Dennoch ruhig gelegen und äusserst komfortabel. Wir werden es wieder buchen!!
P.S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Uns hat alles super gefallen, das Zimmer war sehr modern ausgestattet und wirklich groß, das gesamte Hotel machte optisch einen sehr einladenden und schicken Eindruck, das Essen war lecker und vielseitig. Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende perfekt, es liegt direkt an den Dünen (5min fußläufig zum Strand) und ermöglicht in Form eines kurzen Spazierganges den Besuch von vielen Souvenirläden sowie Restaurants. Wer nur geringfügige Unterhaltung und besonders viel Ruhe genießen möchte, ist hier richtig. Uns haben…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Playa del Ingles in Top-Lage
Sehr gute Lage direkt an den Dünen, großes Zimmer (zumindest das im ERG, das wir hatten), mit 2 privaten Liegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, könnte aber etwas wärmer sein. Sehr saubere Anlage. Fitnesstudio mit überschaubarer Ausstattung. Schöner Pool. Caipirinha an der Cocktailbar leider sehr enttäuschend, kein echter Zucker, sondern nur Sirup, Alkoholgehalt sehr niedrig.
Wischi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Santa Monica - sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und sehr schön. Stuhlauflagen für Balkon Stühle hätten noch auf dem Zimmer vorhanden sein können. Ebenfalls Sonnenschirme und Fusshocker wären ein zusätzlicher Service. Safe und Kühlschrank inclusive, sehr gut! Die Neuordnung der Liegen würde mir 2 Personen vom Personal noch geräuschärmer stattfinden können. Raucherbereiche leider zu ungemütlich und nicht schattig. Hier könnte die Qualität noch weiter auf den Standard des Hotels angepasst werden.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder
Ein Traumhaft Hotel am Dünen, bin zum Drittel mal an Santa Mónica Suites Hotel , und entspannen und genießen. Das Hotel hat sehr weiterhin verbessert und vielen neues gemacht, daumen hoch 👍.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Spitze Hotel,Sauber,Freundlich, 👍🙂👍🙂
Es ist sehr sauber,ordentlich,freundliches Personal,gutes Essen,viel Auswahl,würde sagen für jeden was dabei 🙂👍
Yana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet an den Dünen von Maspalomas. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allgemein ist die Atmosphäre im Hotel sehr ruhig und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabi99(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
GranCanaria_Sommer_23
Ein sehr ruhiges, aber feines Hotel mit erstklassiger Lage direkt in den Dünen von Maspalomas. Auch die Entfernung zum Meer durch die Dünen ist auch bei hohen Temperaturen gut machbar. Die Unterkunft bietet geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage. Sehr gutes kontinentales Frühstück und ein Top Abendessen im Rahmen der HP. Auch die deutschsprachige Rezeption war immer sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche und Fragen zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen bzw. zu beantworten.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Zimmer mit grandiosem Ausblick auf das Meer
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Dünen. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, das Abendbuffet hat etwas Luft nach oben.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsames und ruhiges Strandhotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand hinter den Dünen mit kurzläufigen Wegen zum Meer. Für Urlauber mit Fokus auf Erholung und Ruhe ist das Hotel bestens geeignet. Die Moderne Einrichtung des Hotels und einem guten Service / Gastronomie runden einen schönen Urlaub mit guten Klima ab.