Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht nicht besser für den Preis!
Es war uns schönstes Urlaubshotel bisher! Egal wie man's dreht - man kann sich einfach nur wohl, willkommen und verwöhnt fühlen... Alle sind unglaublich freundlich, es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel ist weder zu groß, noch zu klein. Dadurch ist es ruhig, man kann auch am nächsten Tag den netten Gesprächspartnern des Vortags wieder begegnen (oder auch ausweichen ;-), die Lage ist fantastisch.
Sybila und Rajan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gute Hotel 👍👍👍🥰empfehle weiter sehr sehr
Mein schönstes Hotel sehr sauber modern suuuper...essen lecker...top Lage Pool perfekt einfach nur 6 Sterne 👍 Perfekt
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu großes Hotel mit Dünen, Meer in Ortsnähe
Hotel direkt an den Dünen und am Fußweg oberhalb der Dünen gelegen mit tollem Ausblick Richtung Dünen und Meer. Das Hotel hat 5 Etagen und man geht von oben in die fünfte Etage oder fährt mit dem Aufzug. Die besten Zimmer sind in der fünften Etage mit tollem Ausblick und dem Empfang, die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Terrasse zu Pool hin, was auch nicht schlecht ist. Das Fitnesscenter ist im dritten, im Erdgeschoss befinden sich der Essbereich und die Bar. Wir wollten mal ein paar Tage abschalten und dafür war…
kvncgn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, war zum 5x dort
Die Unterkunft das Santa Monica Suites Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, alles was man brauch Bar, Restaurant, Clubs sind in laufnähe.
Regina und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor wenigen Jahren optisch großartig renoviert
Duscharmatur in Zimmer wackelt, Schwenkarmlampe am Bett wackelt, Treppengeländer zum WC unter dem Pool wackelt usw.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in den Dünen und am Traumstrand !!!!
Sehr schönes Hotel in den Dünen und nur ein paar 100 Meter (ca. 5 Minuten) zum traumhaften Strand !! Ein Hotel zum entspannen und genießen !! Sehr gute Küche und tolles Personal !!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vom Feinsten
Super Hotel, durch die Dünen zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Großer Poolbereich und sehr sauber. Großes Zimmer mit Balkon und Ausblick in der 4. Etage. Essen vom Feinsten, der Service war mega. Können das Hotel nur empfehlen. Hatten ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren. Unbedingt machen! Also ein toller Urlaub!
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat für uns die beste Lage. Gleich bei den Dünen, einfach top.
Ernst Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel an den Dünen
Für mich das beste Haus in Maspalomas. Vor ragende Lage, direkt in den Dünen, sehr gute Küche, sehr zuvorkommendes Personal.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel auf Gran Canaria!
Das Hotel Ist das Beste, was ich bislang auf Gran Canaria besucht habe. Sowohl die Lage, als auch das Gesamtpaket des Hotels ist perfekt.