Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswert. Hotel lässt kaum Wünsche offe
Sauberkeit, Service, Essen sowie die ganze Anlage hat uns sehr gefallen. Wir fahren jetzt schon das Vierte Mal in dieses Hotel. Planen auch für 2023. Sehr empfehlenswert .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für das Geld habe ich viel mehr erwartet.
Das 4-Sterne plus Santa Monica Suite Hotel schmückt sich mit den Attributen Luxus und Nachhaltigkeit. Lesen Sie wie es hier damit aussieht. Ich hatte dieses Hotel für 2 Wochen HP für über 2600,-- Euro gebucht und entsprechendes erwartet. Es begann nicht gerade gut mit einer Busfahrt von 90 Minuten bis zum Hotel. Kam erst nach 22 Uhr an. Mir wurde noch eine kalte Platte angeboten, die ich jedoch ablehnte. Wollte was Warmes. Der Check in war völlig unproblematisch. Im Vorfeld hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner und entspannter Urlaub *****
Das Santa Monica Suites Hotel ist ein tolles Hotel in den Dünen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder ***** :-)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Top Hotel. Top Service. Top Personal. Abendessen- jeden Tag was anderes. Und sehr lecker. Nur WLAN sehr schlecht. Gerne wieder.
Cinzia Stella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum perfekter Urlaub - rundum wohlfühlen.
Super WOHLFÜHL Hotel! Vom Einchecken an der Rezeption wo es als Willkommen ein Sekt oder ein O Saft zur Begrüßung gab, über das freundliche Personal, die Sauberkeit sowie die Top Lage ein rundum sehr gelungener - ja sogar perfekter Urlaub! Danke an das gesamte Team des Santa Monica Suites Hotel! Klare weiter Empfehlung! Es gibt nichts zu meckern!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmalige Laage und konfort
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist top Hier gibt es nichts zu beanstanden. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, freundlich und hilfsbereit
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehrfach eingecheckt - immer wieder gerne !!!
Top Hotel. Die Lage, der Service, das Personal.....besser geht es nicht! Alles sehr sauber. Der Blick auf die Dünen enzigartig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top! Wir kommen wieder!
Service Top, Essen super. Moderner als die Hotels die wir sonst so auf der Insel gesehen haben
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommer Sonne Kaktus
Super gelegen,schöner BLick auf das Meer😍.Erholsam für gestresste. Wenn man mehr möchte ,auch kein Problem ,alles schnell erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen gerne wieder.