Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Beste Lage an den Dünen. Entspannte Atmosphäre und sehr guter Service. Habe die 2 Wochen genossen. Gerne wiederholen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer eine Reise wert
Sehr schönes und sauberes Hotel in traumhafter Lage. Nicht zu groß, mit sehr schönen Zimmern und super Service. Sauberkeit, Pool und Essen sind perfekt.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Gehobenes Niveau! Toller und sehr freundlicher Service! Das war ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Und die Küche ist spitze!
Ernst (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
BESSER GEHTS NICHT !!!!!
Top Lage am Rand der Dünen , moderne großzügige Gestaltung der Suiten , Essen auf Hauben-Niveau , super freundliches , hilfsbereites Personal . Wir waren begeistert !
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel direkt an den Dünen
Schönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas, Seht gut zur Erholung, da das Hotel nicht zu groß ist. Die Gegend Playa de Ingles gefiel mir nicht, da fand ich Puerto de Mogan und Puerto Rico viel schöner.
Michael(41-45)Deutschland
Prädikat : Empfehlenswert
Tolles Hotel, welches wir seit Jahren buchen. Sehr gepflegt und immer freundliches Personal. Und morgens wird man durch sanftes Meeresrauschen geweckt.
Johann(61-65)Österreich
Wiederum eine sehr schöne Woche
Tolles Hotel mit super großen Zimmern. Service großgeschrieben. Nicht direkt am Strand, aber wohl eine der besten Lagen dort.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub Im Hotel Santa Monica
Tolles Hotel Personal super freundlich schön ruhig und natürlich sehr sauber schönes Buffet auch sehr schmackhaft. Wir sind schon zum dritten Mal wir kommen natürlich wieder
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsoase im Dünenmeer
Nach der kompletten Neuausrichtung in 2016 haben wir es im Oktober 2022 endlich (nach Corona Absagen etc.) geschafft, das Hotel zu besuchen. Und, wir wurden angenehm überrascht. Trotz der Größe des Hauses, mit mehr als 180 Juniorsuiten, war der 3 - wöchige Aufenthalt doch sehr angenehm. Die Lage inmitten der Dünenlandschaft hat was und auch die Nähe zu Märkten, öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal. Die Promenade vor der Haustüre und der Atlantik fußläufig, je nach Wegstrecke, in 10-20 min. erreichbar. Das Hotel…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Supertolles angenehmes Hotel !
Tolles Hotel mit ruhigem und sehr freundlichem Ambiente. Sehr nettes Personal und tolles Betriebsklima. Sehr freundliches Reinigungspersonal