Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhige Lage für optimale Erholung !
Modernes Hotel in exponierter und ruhiger Lage. Sehr sauber. Großer Bereich mit Sonnenliegen (immer ausreichend). Pool könnte etwas größer sein. Zum Erholen optimal. Schwächen im Restaurant. Als Pauschalreise gebucht.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Traumhafte Lage, sehr schlne Zimmer, schöne Anlage, guter ubd freundlicher Service, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage des Hotels. Gepflegte Anlage. Der direkte Zugang zu den Dünen ist toll
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seher schön gelegen mit motivierten Mitarbeitern
Genau das Hotel, dass wir auf den Kanaren gesucht haben. Optimal gelegen mit traumhaften Ausblick
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausblick auf Dünen und Meer
Eines der wenigen Hotels in Playa del Inglés, das in diesem zugebauten Ort ansprechend ist. Hotel zum genießen. Direkt an der langen, schönen Promenade.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut weiterzuempfehlen. Tolles Ambiente.
Sehr gepflegtes und akkurates Hotel in bester Lage mit Aussicht auf die Dünenlandschaft. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat uns begeistert vom ersten Moment an. Wir wünschten uns ein ruhiges Hotel etwas abseits vom Trubel aber trotzdem nah am Geschehen - wir haben genau das im Hotel Santa Monica Suites gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Gärtner sind alle sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und in einem top Zustand.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grosser Erholungsfaktor
Sehr angenehme ,ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Nette Bedienung in allen Bereichen. Riesig grosse Suiten. Dem Wunsch nach speziell ruhiger Lage wurde entsprochen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, traumhafte Lage, super Hotel...
Super Hotel, tolle Lage, Spitzenservice... nur zu empfehlen. Tolle Zimmer mit einem sagenhaften Ausblick auf die Dünen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaft Hotel 😍
War zweite mal Santa Monica Suites verbracht, gute Entspannung. Das Hotel ist Traumhaft schön Blick nach Dünnen am Meer, jeden Morgen Sonnenaufgang Richtung Meer. Haben Zimmer in 4 Stock und werden wieder kommen fühlt wie zu Hause.