Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist top. Alles sehr gepflegt und super freundliches Personal. Wir waren eine Woche nur zum entspannen da und dafür war es perfekt. Das Essen ist unschlagbar😊
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Ruhe will kann hinfahren,
Alles ok soweit, Poolanlage sollte verbessert werden. Kinderspielplatz sollte entfernt werden , da sich Kinder nicht wohl fühlen, und das Hotel für Kinder ungeeignet ist, und das Hotel als Erwachsenenhotel ausgeschrieben gehört. Anstatt Kinderspielplatz sollte ein kleiner Pool , mit ein paar massagedüsen oder ähnlichem erweitert werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage, sehr sauber. Empfehlenswert!
Super Lage direkt an den Dünen. Sehr ruhig gelegen und doch nahe zur City. Sehr freundliches Personal, toller Service und alles sehr sauber. Schöne große und moderne Zimmer (45 qm). Geschäfte und Bars sind in unmittelbarer Nähe (5 min. Fußweg) Kommen gerne wieder!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Urlaub mit Erholungsgaktor
Sauber geführtes Hotel. Für mich perfekt gelegen mit der Nähe zum Strand jedoch akzeptabler Abstand zum Getümmel. Flussläufig alles zu erreichen was man möchte. Werde sicherlich wieder kommen!
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungene Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Einfach alles war traumhaft . Was uns nicht gefallen ist , letzte Tag obwohl wir gebeten haben um 12:00 Uhr . Pünktlich ein Taxi haben , 12:15 war immer noch nicht da .mit viel Glück haben wir mit anderen Taxi . Zum Flughafen geschafft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für ruhesuchende Urlauber.
Herrliches Hotel direkt an den Dünen. Sehr ruhig und doch relativ zentral. Gesamtes Personal ist super. Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Herrlicher Blick aufs Meer.
Eva-Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herzlichster Service & toller Blick über die Dünen
Modernes Hotel mit unglaublich herzlichem Service und leckerem Essen. Perfekt zum Entspannen am Pool und für Spaziergänge durch die Dünen direkt vor der Tür.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das richtige Hotel für einen optimalen Urlaub
Die Lage des Hotels ist optimal, in unmittelbarer Strandnähe, aber auch günstig für die nötigsten Einkäufe und öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind groß und funktionell eingerichtet. Der Kühlschrank ist leider etwas klein. Das Bad mit Dusche ist sehr geräumig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage, perfekt gelegen + super Service
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das war jetzt unser 15. Aufenthalt auf GC, aber bislang das beste Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in den Dünen
Ein Hotel in die Dünen gebaut als Ruhepool mit zuvorkommendem Personal und ohne viel SchnickSchnack. Keine Animation, abends teilweise Livemusik - zumindest war dies während unserem Aufenthalt so. Für Kinder meiner Meinung nach nur bedingt geeignet, da es nur einen kleinen Kinderpool ohne Spielzeug, sowie einen Spielturm am Rande der Anlage gibt-dieser befindet sich allerdings direkt in der Sonne.