Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Auszeit
Trotz Corona bietet das Hotel auch kleinen Familien eine erholsame Zeit. Man wird mit atemberaubender Natur, leckerem Essen und Top-Service verwöhnt. Wir würden gerne gleich wieder hinfahren!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder🔜
Toller Service, tolles Hotel, ruhig gelegen jedoch ist man, nach einem kurzen Spaziergang mitten im Geschehen. Einfach TOP🔝
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel für Erwachsene sehr zu empfehlen
Wunderschöne Zimmer, sehr groß und sauber. Sehr ruhige Lage. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und wechselt, ist aber immer von sehr guter Qualität. Auch nach mehreren Aufenthalten immer wieder einen Besuch wert
René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es is nicht alles nur GOLD
Neues Hotel an den Dünen. Lage sicher Top. Etwas steril und unpersönlich. Gästestruktur am Wochenende sehr viele teilweise laute Spanier. Das Hotel hat noch sehr viel Luft nach oben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen!!!
Relativ neues Hotel im schönen Ambiente und optimaler Lage. Eine Erholungsidylle. Besticht mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie mit der Sauberkeit.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
*Personal nett, Rezetionspersonal spricht sehr gut deutsch *Zimmer großzügig *Alles sauber *Lage des Hotels perfekt, Ausblick vom Zimmer super *Putzfrau kommt beim Zimmer 406 täglich als letztes. 15:30 *Bei sehr viele Liegen am Pool ist die Höhenverstellung der Rückenlehne defekt. *Essen oft nur lauwarm, Qualität und Auswahl aber sehr gut *Coronaregeln werden vom Personal sehr gut eingehalten :-)) **Gästegruppe aus England werden im Restaurant nicht daran erinnert korrekte Masken (FFP2) korrekt zu tragen. Auch…
B.S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft / Wiederholung garantiert
Traumhafte Lage mit direktem Zugang zu den Dünen / Blick auf die Dünen und dem Meer. Sehr geräumige Zimmer, keine Geräusche von den Nachbarnzimmer. Großer Wohlfühlfaktor!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Anlage
Tolle Lage für Strandurlaub und haben sehr gut erholt, daß man kein lautstark gibt. Wo man richtig Erholung kann, und sehr freundliches Personal. Der Anlage sind super toll und weiter so, haben mich sehr gut bei euch gefühlt. Leider gibt es Probleme, da ich richtig schwerhörigkeit bin. Mit den Mundschutz schlechte verstehen kann, man muß mal richtig zu hören. Aber es hat gut geklappt, war für mich kein Problem.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles super in den Dünen von Maspalomas
Absolute Top Empfehlung. Es gibt nichts auszusetzen. Ich wollte eine Woche entspannen und das hat super geklappt. Ich würde sofort wieder hinreißen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub gleich hinter den Dünen
Super Lage gleich hinter den Dünen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber wie die gesamte Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Alles lief sehr entspannt, beim Essen keine lange Wartezeit, immer Liegen und Schirme am Pool verfügbar.