Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

muckel(51-55)Deutschland
ankommen und wohlfühlen
Ein sehr angenehmes, modernes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Geschäfte, Restaurants sind entlang der Promenade schnell erreichbar. Tagsüber keine Animation, abends gelegentlich Musik in der Bar. Ideal für ruhesuchende Gäste/Paare. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes ruhiges Haus in guter Strandlage
schönes modernes Haus in sehr zentraler guter Lage direkt an den Dünen in Playa del Ingles. Man kann direkt vom Garten in die Dünen um spazieren zu gehen und vor dem Hotel ist die Promenade.
Olia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Lage !! Lohnenswert eingerichtete Apartments
Erholung pur. Super schön gelegene und eingerichtete Anlage, Blick leider nur von der 4. und 5. Etage direkt zum Meer - sehr angenehm gepflegter Pool
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Direkt an den schönen Sanddünen. Gerne wieder.
Klaus (51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen! Perfekt
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade und an den Dünen. Direkter Zugang zu den Dünen und zum Strand. Sehr zentral gelegen für Strandurlaub und Nachtschwärmer da das Cita, Anexo und Jumbo ein paar Gehminuten entfernt ist. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, tolles großes Zimmer. Die Mitarbeiter im Restaurant, Reinigungskräfte, Gärtner … … alle immer sehr freundlich und ein Lächeln für jeden Gast. RIESEN Lob an alle, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Zimmer sehr sauber und hell!
Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes ruhiges Hotel in super Lage an den Dünen und der Promenade. Viele Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar. Frühstück ist sehr empfehlenswert.
S. Lehner(41-45)Deutschland
Santa Monica Suits Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zur Coronazeit wurden alle Regeln eingehalten und Flächen desinfiziert. Von Beginn der Reise bis zum Abflug haben wir das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam, so dass der Urlaub jeden Tag zum entspannten Erlebnis wurde. Ich kann Santa Monica in Bezug auf Lage, Zustand, Freundlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit zu 100% weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Siehe oben. Dies ist für uns das Beste.
Super Hotel, tolle Aussicht und prima und kompetentes Personal. Jederzeit wieder. In Gran Canaria nur noch dieses Hotel für uns.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren mehrfach in dem Hotel. Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, ruhig, guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter(innen). Als Erholungsurlaub bestens geeignet. Gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage mit Super Essen
Top Hotel in sehr guter und ruhiger Lage direkt an den Dünen. Dennoch kurzer Weg zur Strandpromenade. Tolles Essen (Frühstück und Abendessen mit vielfältigen und sehr leckeren Speisen). Eher für Erwachsene geeignet