Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende!
Ruhig gelegenes Hotel direkt an den Dünen. Moderne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Keine aufdringliche Animation.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit grandiosem Ausblick( 3-5 Etage). Essen wahr hervorragend und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und macht einen hochwertigen, gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei und von sehr guter Qualität. Zum Sandstrand gelangte man über einen 5-10 minütigen Fußmarsch durch die Dünen von Maspalomas.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Santa Monica ist wirklich sehr zu empfehlen.
Schöne Zimmer. ganz tolle Farbkombination! Sehr stilvoll. Badezimmer optimal eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Genügend Platz im Kleiderschrank. Eine Schublade beim Nachttisch oder beim Sidebord wäre allerdings sehr wünschenswert. Vielseitiges, ansprechendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Gerne immer wieder.
Amela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zeit in diesem Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren im Badenurlaub, das Hotel dafür super geeignet. Nettes Personal, sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben beim Ankommem eine kleine Erfrischung bekommen, im Zimmer auch 2 gratis Wasserflaschen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir würden nochmal kommen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Wir haben uns den kompletten Urlaub über wohl gefühlt. Wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel in Strandnähe und zentraler Lage
Alles Bestens und Sauber wie immer, nur mit der Dusche sollten sie sich was einfallen lassen, weil immer das sehr schöne Bad ein bisschen unter Wasser steht. Das Dritte-mal im Hotel und in jedem Zimmer das gleiche Problem im Bad, ein 2 cm Silicon Streifen könnte helfen. Arme Putzfrau.
Paar MT & AD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nichts zu beanstanden
Bestes bisher von uns gebuchtes Hotel auf Gran Canaria, mit einer wirklich traumhaften Lage in den Dünen, vom feinsten modernisiert, grosse Suiten, die oberen Etagen mit super Aussicht auf Strand und das Meer
rueco(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Gran Canaria
Sehr gute Lage zu den Dünen und dem Meer. Überschaubare Größe und sehr ruhig. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel auf Gran Canaria !!! Gerne wieder !!!
Das beste Hotel auf Gran Canaria! Die Lage, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals...alles war perfekt!!! Wir kommen definitiv wieder !!!